Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте волосы для наращивания ?)

Ольга Фёдорова Ученик (138), на голосовании 10 лет назад
Всем привет! Решившись на наращивание, пришла к выводу, что для меня, наверно, идеальный вариант волосы на заколках ( с остальными много геморроя и т. д, если нет - исправьте меня ) . Теперь к главному . ОЧЕНЬ интересно получить совет опытных в этом деле людей .. Действительно ли они удобны, позволяют ли они делать разнообразные прически (самое главное -хвост ) и где лучше приобрести ( посоветовали hairshop, но, судя по отзывам, многие не в восторге ) . В общем все что можете, пожалуйста, посоветуйте ) буду очень признательна ))!
Голосование за лучший ответ
Лана Банана Мастер (2316) 10 лет назад
Ну волосы на заколках-вещь хорошая. Быстро можешь изменить прическу, но:
хвост не сделаешь- будут торчать заколки (если конечно у тебя супер пышная грива, тогда еще можно умудриться их нацепить так, чтобы было не заметно) . Сложно подобрать под свой цвет волос. Косы - норм. С пучком такие же проблемы как и с хвостиком. Ухаживать за ними нужно. Каждый вечер мочить, расчесывать и выпрямлять. Иногда даже спреем (типа масла) нужно будет сбрызгивать перед выпрямлением. Лучшее место для их приобретения- хаершоп (там есть и искусственные и натуральные) Я бы на твоем месте взяла бы попробовать сначала искусственные, так как они не дорого стоят. На натуральные волосы на заколках в хаершопе цена сильно завышена, так что я бы посоветовала взять натуральные волосы на заколках в китае (алиэкспресс) . Наращивание волос-тоже гемор, если не делать коррекцию. Они будут постоянно спутываться у корней, будут выпадать (хотя и из заколок они тоже будут постоянно выпадать) . Мыть их нужно только под душем, шампунью без кондиционера. Они будут отличаться от натуральных по своей текстуре. Свои будут мягкими, нарощенные-жесткие, как мочалка.
Елена Кузина Ученик (186) 7 лет назад
Я лично покупала в центре продажи волос в Москве на Олимпийском проспекте. И носила почти каждый день, а потом все-таки решилась на наращивание и нарастила. Да и для наращивания там же покупала. И сейчас. когда уже опыт в ношении волос на заколках у меня большой, да и с нарощенными хожу долго могу твердо сказать "решаться" тут нужно смелее, так как от вас ничего особенного не требуется, кроме как купить волосы да и следить за их состоянием и красиво укладывать-причесывать. Эти же манипуляции нужно проделывать если свои собственные волосы длинные (когдато были таковыми).
Regina Red Ученик (104) 7 лет назад
на вкус на цвет подруг нет. Комуто наращенные лучше. Я покупала волосы на заколках в том же центре продажи волос. Выбор цвета большой, парковка прямо возле дверей.
Похожие вопросы