Подскажите, что лучше???
патолого-анатом или пластический хирург?
всю жизнь мечтаю быть доктором, но не просто, а хорошо зарабатывающим! Сначала мечтала быть патолого-анатомом креминалистом; ответственность не большая, мертвым все равно.
А потом решила стать пластическим хирургом; и людей красивыми делаешь, и деньги хорошие зарабатываешь... но ответственность уж очень большая. Вот и не знаю, на кого мне идти.
Всю анатомию, химию и физиологию знаю на отлично, еще и сама для себя интересуюсь. Про хирургию тоже. подскажите, что лучше???
Насчет небольшой ответственности патологоанатома-криминалиста Вы ошибаетесь. Перед каждым вскрытием по постановлению следственных органов судебно-медицинский эксперт подписывает бумагу о том, что он предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложное заключение и т.д. Так что ответственность уголовная. А в случае даже ошибочного заключения Вас просто затаскают, замучаетесь доказывать, что произошла ошибка, а не умысел. А в остальном решать Вам.
лучше пластическим хорургом... патологоанатом - вариант для бездарей. и такой красивой девушке как ты не пойдёт просто возле трупов в лепёшку разбитых стоять
А Вам самой, что больше нравится?! К чему душа больше лежит, то и выбирайте! Удачи!
Деньги одинаковые, если нормально устроиться 8)
... лучше пластическим... с трупами возиться в наших грязных моргах... бееее :)))