Мак С
Оракул
(72217)
10 лет назад
Пятна это да, у меня на косухе после любого дождя, но средства то зачем? Мокрая тряпка и все. Конечно лет через 10 она вся потрескается, но не раньше. А собственно зачем куртка на 10 лет и больше? Уже носить лет через пять надоест, захочется что-нибудь другое. Ну а кожзам по всем параметрам проигрывает, в мороз треснуть может, а в осеннюю погоду, даже +7 упреешь в нем, ихмо не дышит. А натуральную кожу и +15 при ветре носить нормально, дышит ихмо и не жарко. А в дождь лучше конечно носить дешевую курточку из водоотталкивающего нейлона, полюбому лучше чем тот же кожзам
Чалов Кирилл
Просветленный
(44973)
10 лет назад
Одни понты. Не, ну на байкерах не плохо смотрется. но она у них затертая, обссаная и никогда не мытая. Если так, то вещь практичная. а если для красоты, чтобы пятнышек не было, то просто понты...
Miss K
Мудрец
(16792)
10 лет назад
От простого дождика натуральная кожа не превратится в хлам - это во-первых. Во-вторых, не носите в дождь то, что для него не предназначено: не вся одежда водонипроницаема. Common sense...
PS Я купила замшевые сапоги и, несмотря на то, что, казалось бы, с их ценой они должны пережить ядерный взрыв, я никогда не надену их ни в слякоть, ни в дождь. При этом всём я всё равно приобрела необходимые средства защиты (спреи, щётки.. . ) - потому что мне нравятся эти сапоги, и я хочу, чтобы они прожили как можно дольше.
МихаилУченик (75)
10 лет назад
под хламом я подразумевал подпорченный вид (а именно пятна) . хорошо, а если утром ничег оне предвещало, а днем или вечером грянул дождь? сидеть теперь как в осаде и ждать пока он пройдет? а если он пару суток будет? ) опять же, а для чего тогда предназначена кож-куртка?
Кто-нибудь закупает отдельный шкаф с вагоном средств для пуховика, спортивной куртки или чего подобного?
Так в чем тогда выигрывает настураьная кожа, если она по всем параметрам удобства уступает вышеупомянутым моделям?