Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Как Вы оцениваете ситуацию, когда начальник - мужчина, а все остальные сотрудницы - женщины?

1) вообще2) в данном частном случае из виртуальной жизни: на некотором сайте (будь он проклят! ) - из этикета не буду называть его адрес - (оказалось достаточно пяти дней, чтобы понять, что там мне делать нечего, до сих пор сожалею, что, не зная ситуации, имела неосторожность там зарегистрироваться) пользователями являются исключительно женщины, но администратор (он же - модератор) - мужчина. Сайт больше напоминает психиатрическую клинику из книги логических задач "Принцесса или тигр" американского автора Рэймонда Смаллиана. Привожу отрывки из текста соответствующей логической задачи: "... у каждого обитателя клиники также имеется несколько недругов, один из которых является его злейшим врагом.. . Один из обитателей клиники обвиняется в шпионаже. Он иногда говорит правду, а иногда лжет... " Всё это можно сполна отнести к упомянутому сайту: она из пользовательниц постоянно отправляет другим пользовательницам (особенно новым) личные сообщения с многочисленными нецензурными оскорблениями, а другая шпионит - выкладывет на сайт посты пользовательниц с других сайтов (часто с искажениями) и трактует их в негативном (для автора) ключе. Первую я объявила своим злейшим врагом, а вторую - просто недругом. Другие пользовательницы также время от времени позволяли себе нарушения правил пользования сайтом, которые на нем же были опубликованы. На пятый день я навсегда ушла с этого дурацкого сайта (громко хлопнув дверью) , но на днях заглянула на него из любопытства в режиме "невидимки" и от души посмеялась над теми, кто там остался. Однако благодаря действиям мужчины-администратора атмосфера на сайте хоть немного, но смягчается: моя злейшая врагиня благодаря жалобе администратору получила бан на месяц за то, что оскорбила меня (недавно этот бан закончился, и согласно моим наблюдениям многие другие пользовательницы (но, к сожалению, не все) предлагают администратору забанить ее навсегда - она опять взялась за свое) , а шпионка получила от администратора два предупреждения с объявлениям о том, что после третьего администратор ее забанит. Итак, как вы оцениваете способность мужчин управлять чисто женским коллективом - вообще и в данном конкретном частном случае?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

За вредность. Льготная пенсия.

Искусственный Интеллект
10лет

Бедный начальник. Тяжко ему в этом серпентарии