Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли класть обычный сыр в суп? обычно кладут плавленые сырки, и когда лучше класть в начале варки или в конце?

Алина Меркулова Ученик (5), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
MAD Мыслитель (6031) 10 лет назад
Я кладу плавленный, только на нес обязательно должно быть написано «ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР» а не «СЫРНЫЙ ПРОДУКТ» . Из второго получается редкостная фигня
Остальные ответы
Степан Н.Ф Профи (621) 10 лет назад
На хлеб свой сыр и ешь вместе с супом :D
ДиMan Искусственный Интеллект (262799) 10 лет назад
Обычный сыр лучше не класть. Плавленный сыр лучше класть в конце варки. Минут за пять до выключения огня.
Шульц Ирина Оракул (53372) 10 лет назад
обычный можно.
на мелкой терке натереть и в самом конце добавить.
уже в снятый с огня и размешать.
съедобно вполне.

но я больше люблю плавленный из баночки-тогда совсем другой суп получается.
Неисправимая Профи (904) 10 лет назад
честно, не знаю
плавленый то лучше и дешевле и вкуснее)

если варю сырный суп, то кладу тогда когда картошка почти сварится, а потом уже всё остальное
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 10 лет назад
за 5 минут до готовности) хоть плавленый, хоть полутвердый
Secret Искусственный Интеллект (899273) 10 лет назад
сыр, как продукт, готов к употреблению.
варить его незачем
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 10 лет назад
мне нравится, как делают итальянцы-они посыпают суп тертым сыром уже в тарелке. Очень вкусно
Похожие вопросы