Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему в прыжке с шестом у мужчин макимальные результаты превышают достижения женщин почти на 1 метр?

martinik Мастер (1664), закрыт 16 лет назад
ведь женщины, как правило, легче весом, должны легче и выше взлетать....
Лучший ответ
sto-let.blogspot.com (dao) Мыслитель (8043) 16 лет назад
Мужчины крупнее; у мужчин выше центр тяжести, у мужчин относительно длинне ноги, у мужчин значительно больше мышечная масса, у мужчин больше крови и процент гемоглобина в ней, наконец у мужчины более подходящее для таких целей стоение таза (у женщин таз устроен так чтобы рожать детей, а не прыгать или бегать) .
Большая разница в показателях пожалуй в любом спорте, где результаты можно измерить количественно. От тяжелой атлетики до шахмат.
Остальные ответы
Vaily Мастер (1774) 16 лет назад
потому что мужчины сильнее отталкиваются и поэтому выше улетают.
Пользователь удален Мудрец (17466) 16 лет назад
Поэтому и меньше чежелее надо быть.
Мария Афанасьева Просветленный (30760) 16 лет назад
у мужчин ноги длиньше (мышечная масса выше) , потому они упираясь, выдают большую мускульную силу и выше подпрыгивают
G S Мыслитель (6652) 16 лет назад
Да еще и шест у них длиннее, соответственно рычаг больше, амплитуда полета - выше
Источник: опыт
Пользователь удален Гуру (4445) 16 лет назад
Я думаю так что мужчины они и есть мужины! Везде должны быть первыми.
Просто Константин © Оракул (79112) 16 лет назад
А. Мужчины в большинстве своем сильнее;
Б. Мужчины выше ростом, а в прыжках в высоту это имеет значение...
пися пиcулькин Мыслитель (5857) 16 лет назад
Сиськи перевешивают в полёте)))
Igor_Nikolaev Мыслитель (6869) 16 лет назад
дело не в общем весе, а в мышечной массе, разница в 30 кг из них 15 кг на органы кости и т. д. , а 15 кг мясо и в% к общей массе мясо у менов поболее . поэтому не только прыгаем нои бегаем лучше
Лёшик SPARTAK Оракул (92389) 16 лет назад
Просто женщины немного сочкуют, хотят показатся слабыми, ведь они так часто это любят повторять. )))
Иван Иваноы Оракул (78388) 16 лет назад
прыжок с шестом - это поднятие корпуса выше шеста - мышечная группа - торс и тд.
вообщем жопа у женщин больше!!)))
Александр Оракул (64281) 16 лет назад
Мужчины есть мужчины во всем !!!Спортсмены, ученые, писатели, врачи.... до космонавтов, везде впереди !!!Но женщины наши супер в другом и не надо противопоставлять....
Nadia K Ученик (187) 16 лет назад
Я считаю, что различия могут проявляться из-за разной мышечной структуры. Женщины обладают меньшей мышечной массой, что требует более точного ритма в полете. Техника одинакова.

Похожие вопросы