Если не веришь в себя, то как дальше жить?
Если есть все и в тоже время нет ничего, устала от всего, упадок духа и сил. Ничего не хочу кроме как спрятаться ото всех чтобы тебя не нашли. Как быть
Радоваться тому, что все есть! ! Не переживать, если чего-то нет - если надо - будет!! ! И жить надо с верой в будущее! Просто понять, что то, что вы чувствуете сейчас - временное состояние, просто период в жизни, который пройдет! ! А потом вы и не вспомните - из-за чего переживали! !
А если хотите спрятаться - спрячьтесь на здоровбе! Может, устали от суеты, не понимаете, к чему на самом деле стремиться? Тогда спрятаться просто необходимо - побыть наедине с самым на самом деле близким и родным, единственным и самым любимым человечком - с самой собой! ! Разобраться, подумать? Отдохните Подумайте Для этого можно просто выйти на улицу - и идти одной куда глаза глядят С плеером в ушах или без Погулять, очиститься У вас, по-моему, эмоциональная усталость
Может, у вас есть давно забытое хобби или что-то, что вам прятно делать?
Да и вообще-то картинка у вас веселая такая - значит, не все потеряно!
Съшь чего-нибудь сладенького, встань перед зеркалом, улыбнись себе и скажи:"Я лучше всех, Я все переживу, Я справлюсь со всеми неприятностями, Я - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!" Полюби себя!
да бла бла поверь в людей и что это занчет я лично не знаю бл. а почему при таком раскладе не кто не написал поверить в бога .По моему главное не ского не пенить опредилится с ценностями и помнить "самая большая ошыбка в жызни это боятся совершить ошыбку" дальше прсото анализировать других и порвать их всеровно ведь относительно других себя оцениваеш а дальше те кто тебе нужен и прибежит главное будь верен своим ценностям если тебе ктота говарит что это говно скажы это про него нет лучшых худшех ценностей самое галимое это противо речия а если ты не можеш защитить свои ценности а тебе надо занчет не заслужыл
Не веришь в себя, поверь хотябы близким, родным. Как бы они не доставали тебя, но ты им нужна и они нужны тебе, согласись....
Тогда поверь в людей, и ОНИ тебе помогут.