На каком масле лучше жарить рыбу, на горчичном, оливковом или обычном подсолнечном?
По дате
По рейтингу
ооооо, с рыбой лучше не выделываться, жарить на том, что привычнее) ) Мой выбор - подсолнечное)))
Нет смысла тратить дорогое оливковое.
Рыба имеет свой неповторимый запах и ароматы масел просто потеряются. Однако, это не значит, что выбор масла - пустая трата времени.
Кукурузное, кунжутное, всевозможные миксы имеют выраженный вкус и не подходят для форелей, судака, белорыбицы и других нежных по мясу сортов рыб.
Не стоит использовать и кулинарные жиры. Используйте нейтральное подсолечное без запаха.
Например Олейна.
На обычном, подсолнечном, рафинированном)
На рафинированном.
Лучше обойтись без масла)