Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

На каком масле лучше жарить рыбу, на горчичном, оливковом или обычном подсолнечном?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

ооооо, с рыбой лучше не выделываться, жарить на том, что привычнее) ) Мой выбор - подсолнечное)))

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Нет смысла тратить дорогое оливковое.
Рыба имеет свой неповторимый запах и ароматы масел просто потеряются. Однако, это не значит, что выбор масла - пустая трата времени.
Кукурузное, кунжутное, всевозможные миксы имеют выраженный вкус и не подходят для форелей, судака, белорыбицы и других нежных по мясу сортов рыб.
Не стоит использовать и кулинарные жиры. Используйте нейтральное подсолечное без запаха.

Например Олейна.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

На обычном, подсолнечном, рафинированном)

Аватар пользователя
Оракул
10лет

На рафинированном.

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Лучше обойтись без масла)