Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать миниатюрного Бультерьера ?

На данный момент мне 18 лет. Дома живут 2 собаки Овчарка и карликовая такса (у бабушки всю жизнь той терьеры) . Т. е с самого детства я была с собаками. Летом переезжаю на квартиру к своему МЧ. Очень хочу мини буля, но он против, говорит что страшный и опасный, что ребенка потом загрызет да и вообще. Вот даже не знаю что делать. Подскажите как поступить? Ведь заводчики уверяют, что були не такие, ведь они их тоже разводят.. . Плдскажите мне о мини булях, да и вообще!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

кто может быть добрее и терпеливее буля ?
трудно представить, дети годовалые язык из пасти доставали, зубы считали, за хвост таскали, уши мяли, фломастером на них рисовали, когти красили, собаки - ноль эмоций, ещё и залижут ребёнка как своего.

Высший разум
10лет

У подруги были 2 стандартных, милейшие собаки. Сейчас у нее миник. Вообще как воспитаете...

Просветленный
10лет

Про поедание булями (именно английскими бультерьерами) младенцев и вообще человеческого мяса обыватели несомненно преувеличивают. Тем не менее заводчики тоже преувеличивают достоинства породы. Особенно миниатюрных бультерьеров. Перекусить мелким зверьком они, как и большинство терьеров, не против. Они не слишком приятно дрессируемы. Это не слишком здоровая порода, не только физически. Но хорошие собаки встречаются. Вопрос только, как отыскать хорошую собаку для себя при достаточной редкости породы. При ваших условиях верно и пытаться не стоит, ибо на заведение собаки, как минимум, требуется согласие всей семьи.

Оракул
10лет

Вы сами-то туда едете жить на птичьих правах . Одна-две ссоры - и вы съедете оттуда как миленькая. Так ещё и собаку навязывать? Квартира его, он сам решает как ему жить. И то, что вас 18-летку подселяет - уже радуйтесь. Рано вам ещё собак.
"Всю жизнь были собаки" - так скажете, когда лет 20 позанимаетесь собаками. Тогда и вопросы, страхи и сомнения в выборе пород сами собой отпадут.

Мудрец
10лет

Мне порода нравится. Но ко мне приезжают внучки. Они не будут приезжать, если я заведу такую собаку и это разумно. Вы собаку приведёте в дом, где её не ждут. Это не Ваша квартира, Вы там никто, желаю Вашему МЧ ситуацию не менять, Вам, если Вы надумаете к себе МЧ пригласить, тоже. Зачем мучить собаку? Заведите птичку, будете с ней на птичьих правах обитать. Самоутверждайтесь в своей собственной отдельной квартире, с теми, кто разделяет Ваши интересы и пристрастия. Ищите компромисс.