Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как похудеть? фото прилагается

Andrey Kuzmin Ученик (50), закрыт 10 лет назад

Подскажите пожалуйста что делать? ! Занимаюсь в зале 3 раза в неделю иногда в выходные катаюсь на коньках. В общем, я вошел в какой-то застой, из которого никак не могу выйти. Вес встал и не снижается с начала ноября! Питаюсь приемущественно белком, углеводы (овсянка) только на завтрак, или в день тренировки за 1,5-2 часа до нее. После тренировки ничего не ем 2 часа. Принимаю дополнительно витаминно-минеральный комплекс, и 1 столовую ложку растительного масла в день. Решил купить Lipo 6x чтобы помочь процессу сжигания жира. В первые несколько дней меня колбасило, было много сил, энергии и настроение было на взлете. Потом довел дозировку до 4-ех капсул в день и побочки пропали! Ни жжения и ощущения тепла на коже, ни прилива сил и энергии, настроение вообще на нуле. . .Сегодня после 1 подхода жима ногами в глазах двоилось и закружилась голова, сил ВООБЩЕ не было тренироваться дальше, просто сделал кардио 15 минут и все. Даже не вспотел практически! ! !Подскажите, может я чего-то не понимаю или делаю что-либо не так, и стоит ли снизить дозу до 2-ух капсул в день? посоветуйте систему питания, что есть в течение дня? Заранее спасибо за ответ!
Лучший ответ
Dmitry Trubchaninov Мудрец (11320) 10 лет назад
Итак как похудеть, что же для этого требуется? Во-первых, необходимо значительно снизить калорийность рациона. По возможности максимально ограничьте употребление в пищу жирных блюд. Помните, что один грамм жира при расщеплении в клетках нашего организма даёт вдвое больше калорий, чем один грамм углеводов или белков. Чем меньше жирных блюд в вашем рационе, тем больше шансов у вас похудеть в домашних условиях всего за одну неделю. Ограничьтесь небольшим кусочком сливочного масла для бутербродов или приготовления каши и одной-двумя ложками растительного масла для овощного салатика (полностью исключать жиры из рациона тоже не следует, так это может привести к нарушениям обменных процессов и ухудшению здоровья) . Во-вторых, категорически откажитесь от всевозможных сладостей и кондитерских изделий. У таких продуктов также довольно высокая калорийность, при этом в их составе очень много сахара. Этот углевод очень хорошо усваивается в организме и при избыточном поступлении способствует быстрому формированию избыточной массы тела, поэтому при желании похудеть за неделю лучше вовсе исключить сладкие изделия из рациона. Вполне достаточно одной-двух маленьких ложечек сахара, содержащихся в чашке чая или кофе. Если же вы любите частенько попить чая в домашних условиях или на рабочем месте – лучше наслаждайтесь этим напитком без сахара. В-третьих, старайтесь поужинать не позднее шести-семи часов вечера. В таком случае калории, поступившие с пищей в организм, успеют полностью израсходоваться и не будут откладываться в виде избыточного количества жировой ткани. Если же в домашних условиях перед сном вам невыносимо захочется покушать, то помните, что поздний ужин очень способствует увеличению веса вашего тела и появлению «лишних» килограммов. Если вы действительно желаете похудеть за неделю хотя бы на пару килограммов, то ограничьтесь употреблением на ночь стакана обезжиренного кефира – он не позволит остаться вашему желудку пустым, устранит чувство голода, обеспечит ваш организм белком и одновременно не принесет большого количества калории
Остальные ответы
Пожиратель фруктов Мыслитель (6627) 10 лет назад
подскажи, в каком месте у тебя жир?
я думаю тебе надо не в зал, сажать сердце с липо 6х, а к психологу. - без обид.
Сабака-Улыбака. Искусственный Интеллект (354800) 10 лет назад
куда тебе ещё худеть?
и так уже дрищь.
подкачать нижние мышцы живота и всё.
Levi Оракул (50718) 10 лет назад
тут не худеть надо, а пресс качать
мрак7575 Мастер (1923) 10 лет назад
Брось жрать!
В неделю ешь не более 3раз.
Если не поможет ешь 2 раза в неделю.
Через 2 месяца скинешь свой жир.
Я смотрю на твое фото тебе как минимум 10кило скинуть надо!!!
Евгений Фёдоров Мудрец (10525) 10 лет назад
Да ты гений. Вместо роста и веса пихнул фотки. Ты если красивым хочешь стать, то иди к косметологам и им показывай фотки, а если похудеть, то фотки нахрен не нужны, а нужен суточный расход и потребление энергии. Нихрена, кроме какой-то чуши не написал и просишь совета. Совет пока один, думай.
Darwish Darwish Мастер (1162) 10 лет назад
Бег или велик 40 минут в день
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 10 лет назад
Чем-то не тем вы занимаетесь в зале. Рельефа нет совсем. Думаю, имеет смысл не худеть, а перегонять массу в мышцы.
Милагресс =) Просветленный (20121) 10 лет назад
заниматься в зале или просто бегать
Ядвига Сидоровича Ученик (140) 8 лет назад
Капли для похудения «OneTwoSlim» - МИНУС 5 КГ ЗА 8 ДНЕЙ! --------------ССЫЛКА ВНИЗУ----------------
Похожие вопросы