Top.Mail.Ru
Ответы

Крыса умирает что делать

Ему 1,5 года. В последнее время перестал кушать. Задние лапы почти не двигаются. Тяжело дышит. Не хочу чтоб умирал. Пожалуйста помогите. Ветеринария у нас развита не очень. Усыплять и вообще убивать не хочу. Лежит еле двигается. Кажется его продуло изза сквозняка несколько недель назад. Да я в этом виновата. Пожалуйста помогите.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

домашние крыски живут очень мало.. . Зарина.. . как печально не было, но скорее всего это конец. Не всякой крыске была дана такая хорошая хозяйка. Постарайся и сейчас ей быть. Сноси любимца к ветеринарам. Если что-то можно сделать, там обязательно сделают. Ну и.. . представь как ей больно, как она страдает, отпусти ее в ее Рай.

Высший разум
10лет

Бегом на форум Ратмании (там есть раздел для гостей, там можно задать вопрос без регистрации) или в группу ВКонтакте "Домик крысы", там те же спецы, что и на Ратмании

Искусственный Интеллект
10лет

Полтора года - это не много, они живут до трех лет. Но если здоровы. А, например, раку они очень подвержены. Симптомы Вашего любимца не исключают такого диагноза. А если это так - то и людей спасти не могут.. .
Вот почему я отдал свою Пюшу в добрые руки, продержав у себя несколько месяцев - пока она вполне здорова. У меня она скучала, грызла клетку. На новом месте ей явно лучше - у нее есть компаньонка, даже вроде две.

Как она у меня появилась - я рассказывал: сама с газона на ладонь мне запрыгнула. Выкинули ее прежние хозяева...

Искусственный Интеллект
10лет

да уже ни чем не поможете.

Гуру
10лет

У крыс вообще мало шансов на выживание при простуде… попробуйте сводить к ветеринару, но на усыпление не соглашайтесь. Не люблю я грызунов - живут они мало…