Ответы
19лет
Изменено

Какой солярий лучше, горизонтальный или вертикальный и сколько раз нужно посетить солярий чтоб стать довольно загорелой?

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

Вертикальный солярий-более мощный, поэтому на него ты потратишь меньше времени. Я бы посоветовала тебе не в обычный солярий ходить, а в так называемую "студию загара"(в Москве, например, таких несколько) -там тебе и мощность ламп подберут, и длительность времени, и частоту сеансов в зависимости от твоего типа кожи.

А так... Если говорить о горизонтальном солярии, не рекомендуется ходить чаще, чем через 3 дня, на 4-ый. Начни с 3-х минут первые пару сеансов, потом по 5 ещё пару, и так постепенно увеличивай время, но не перебарщивай. Ты сама уже будешь видеть эффект. Когда достигнешь нужного результата, заглядывай в солярий раз в неделю-полторы для поддержания. Если идёшь в вертикальный, то дели время пребывания под лампами на 2.

Тебе ещё пригодятся какие-нибудь средства-пролонгаторы и защищающие кожу. Посмотри тут ,чтобы понять, о чём я.

Ученик
19лет

я тоже считаю вертикальный.. .
лучше.. .
я по 10-15 минут....

Мастер
19лет

в вертикальном максимум 10 минут. начиная с 1. за 10-12 дней можно прилично загореть. хотя больше люблю горизонтальные - валяяяешься, грееешся.)))

Мастер
19лет

лучше вертикальный
загорать нужно 10-15 сеансов, зависит от типа кожи,
тебе в солярии всё расскажут

Ученик
19лет

Я посещала вертикальный солярий 2 раза в неделю в течении месяца. Минуточек по семь.
Слегка потемнела, но желаемого эффекта не получила. А денег жалко!