КислЫй
Искусственный Интеллект
(175349)
10 лет назад
Внешний вид должен быть однородным, с желтоватым оттенком, без всяких слежавшихся комков и вкраплений
Марки крупы - Т, М, МТ - обозначают, из какой пшеницы произведена крупа, твердой, мягкой или их смеси. Если имеется возможность выбора по маркам, то следует знать, что «М» - лучше для каш, котлет, оладий, запеканок, а «Т» - для сладких блюд (сладкой каши, пудинга, суфле, мусса) , добавки в фарши, засыпки супов.
Леонид Чуйков
Высший разум
(101385)
10 лет назад
Манку не помню, какая лучше шла, слишком давно кашу варил. Наверное желтоватую. А вот с гречкой засада.
Тёмная гречка поджаренная. А поджаривают её для того, чтоб она окончательно не испортилась. Светлая гречка - не жаренная. Но какой только заразы я с ней в дом не таскал! Купил один пакет - такая вкусная, что съели моментально. Пошёл купил второй там же из той же партии - уже "зацвела". Открыл пакет, стакан насыпал, думаю откуда так грибами прёт? Нюхнул, а там уже чуть ли не вешанки прорастают.
Галина Михайловна
Оракул
(58443)
10 лет назад
насчет манки не задумывалась. но как-то попалась какая-то *тяжелая*-сыпалась не струйкой из стаканчика, а сразу какими-то порциями. и постоянно вылавливала комки из каши. гречку беру по производителю. сегодня варила *агроальянс*-аромат по всей квартире. мистраль, увелка еще нравятся.