Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Сколько стоит увеличить губы?

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

в зависимости от косметолога и салона, вам могут сделать либо за конкретную цену, например скажут 15 тысяч и увеличат вам на эти 15 тысяч а могут сказать да, 800 р инъекция, и тогда вам могут увеличить настолько, насколько хотите вы сами, и насколько вам посоветует (замечу профессионал) , так как есть дамы, которые не видят границ! это будет видно в процессе, у вас спросят пожелания и вы вместе перед зеркалом увидите нужно ли вам вкалывать еще, я периодически подкалываю губы, уходит 5-7 тысяч в одну губу, это не много, но мне нужен конкретный результат, еще помните, что сразу после инъекций губы будут пухлее в течение 2-3 дней, затем спадет отек и вохможно вам покажется что вы даже не увеличивали) вообще могу много писать об этом если что пишите спрашивайте, но как в подмогу можете прочитать информацию на сайте биокрасота. ру и там и цены есть

Просветленный
10лет

зависит от города и клиники или кабинета, а также вводимого вещества. процедура измеряется количеством шприцев. на губы хватает обычно 1. Как минимум десятку готовь точно, а скорее всего и больше.

Мудрец
10лет

Это зависит от того, какой полноты они сейчас и от формы строения. Фото губ можно?

Мастер
10лет

самой интересно.. . как то странно на сайтах пишут, одна инъекция "кислоты" стоит 800р, сколько ее уходит на рот?)

Просветленный
10лет

Какие?