Ответы

Кто хранит?

Моя мама сохранила мою бирочку из роддома, которую привязывают на ручку и мои первые волосики. Представляете 45(!!!)храниться.
А у меня хранятся бирочки из роддома, первые волосики моих дочек, обведённые ручка и ножка в годик, а так же самое первое платьице и первая шапочка.
Когда смотрю на эти все вещицы, так тепло на душе становится.
А у Вас что хранится?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Моя мама тоже бирочки хранит. А я храню бирочки, письма мужа, когда лежала в роддоме, записульку моего первого сынули, его рисунки... .
Бывает так возьмешь в руки что-то из прошлого и это приносит восторг и положительные эмоции... А бывает, что нахлынут слезы и... Простите! Не удержалась....

Ученик
19лет

у маей мамы хранятся мои и брата бирочки из роддома, мои первые волосики!! ! это так замечательно!! ! я тоже сохранила бирочку моей дочери, а когда ей будит годит состригу и оставлю на памят локон её волос!!!

Гуру
19лет

Моя мама хранит бирочку и мои волосики,а я храню бирочку и обресованную стопу моего сына.

Профи
19лет

первые распошенки.бирочки.волосики.

Знаток
19лет

Ребенку 3 года,а столько уже хранится,про бирочки и шапочки уже и не говорю,газета с его фото(1 год жизни"Мой район")кипа газет за тот год ,когда он родился(потом интересно будет почитать ,что тогда происходило)первые состриженные кудряхи,первые рисунки,первые поделки и т.д.