Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка просит скинуть фото члена, как отреагировать?

Клоков Валерий Ученик (13), закрыт 4 года назад
Дополнен 10 лет назад
Это реальная девушка, я её знаю, она не подруга конечно, но просто знаю что она существует, пересекались пару раз в реальности так сказать))
Лучший ответ
Просто ЗАРЯНА Оракул (52493) 10 лет назад
если это действительно, ЧЛЕН.. то, может, и ничего.. прокатит.. Но ты уверен точно, что у тебя ЧЛЕН???
Остальные ответы
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128660) 10 лет назад
Скачай с интернета чужой член и скинь. Или купи фотик и сфоткай свой
Tutik_Ipanutik Оракул (71642) 10 лет назад
ни чё се... я бы не рискнул. со смеха умрёт
Рома Настоящий Знаток (486) 10 лет назад
фотки фалоиммитатора из интемагазина интима - вполне подойдет
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491109) 10 лет назад
"СКАЗКА " АБСОЛЮТНО ПРАВА - НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ПОПРОСИТ МУЖЧИНУ ВЫСЛАТЬ ЕЙ ФОТО ЧЛЕНА МУЖЧИНЫ-ЭТО НЕ В ПРИРОДЕ ЖЕНЩИНЫ.... ОНА НЕ ПОНИМАЕТ ВСЕХ ЭТИХ ВИРТУАЛЬНЫХ ШТУЧЕК, ЖЕНЩИНА ПОНИМАЕТ -ПОТРОГАТЬ, ПОЩУПАТЬ В РЕАЛЬНОСТИ!!
Люба VipЗнаток (431) 8 лет назад
Пффф бред) конечно попросит еще как. Знать то надо товар, обламываться никто не любит
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491109) может быть тебе выслать фото моего члена ?
Я стал Оракул (60929) 10 лет назад
фото члена кого или чего
АНАТОЛЬЕВИЧ СЕРГЕЙ Оракул (58689) 10 лет назад
Я б, охуел слегка. Не стал бы продолжать знакомство, не тот возраст для цинизма.
С Б Ученик (135) 5 лет назад
Не стоит показывать себя голого так как это чревато реальным вымогательством денег за фотки. Вообщем не советую отправлять себя. Скажи что при встрече покажешь. Это не нормально так как ей не с членом за руку ходить.
Похожие вопросы