Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Серьга для похудения... подскажите кто- нибудь пробовал??? результативно?

Аня Сафина Профи (733), на голосовании 16 лет назад
Голосование за лучший ответ
Blossom Гуру (4868) 16 лет назад
подруга пробовала. да, результативно. Только это не так все просто. Помимо серьги необходима определенная диета, которую вам пропишут в центре и иглоукалывание.
Хитр Мастер (1461) 16 лет назад
to Алёнка : если есть диета, зачем тогда серьга?:))
GGGdoc Мудрец (11904) 16 лет назад
Наблюдал у троих друзей и двух подруг. Похудели реально и намного. Правда придерживались специфической диеты, достаточно сложной.
Добряков Мудрец (10712) 16 лет назад
Смысл серьги именно в блокировании центра голода. То есть хочется меньше есть. Меньше ешь - теряешь вес. Во время диеты, тоже меньше ешь - тоже теряешь вес, но серьгу нужно правильно поставить.
И ещё вот тебе небольшое инфо с одного форума-может сгодится-

"Я знаю про Тверь и золотую иглу.
Так вот там проходишь иглоукалывание проблемных зон (малоприятно, но терпимо) затем прокалывают ухо, но не мочку уха и даже не ухо а маленький хрящ как бы напротитв который) . Так вот мой вес был 66 хотела 58, но мне отказали в игле сказали это у кого ожирение, а мне просто курс иглоукалывания (так называемая коррекция) и диета - назначается всем, без нее не похудейте, просто игла я так понимаю ускоряет.
Моя мама делала иглу и не соблюдала диету результат - 0, я делала коррекцию и диету соблюдала сбросила все что хотела (но снова поправилась) . Как правильно было сказано диета-стиль жизни, я стала есть свой любимый шоколад и т. д. , быи проблемы с ногой т. е. ограничила движения и покатилось.
Но стоит отметить, что держалась долго. Говорят еще, что игла голод убивает - вранье, все на психологическом уровне захочешь сильно похудеть - сделаешь. У нас так весь дом худел, но постепенно возвращался как правило к прежнему весу, некоторым удавалось держать все таки меньше чем было, но первоначальный эффект супер до 26 кг наблюдала женщину лично!
ООООчень много там мороки было, народу тьма, колола и сама женщина (у нее там все дипломы) и какая-то молодая помощница (сомнительно) , вообщем на весь день и записываться надо заранее. Все ругаются некоторые доплачивают и без очереди лезут, опоздавшие тоже лезут, некоторые приходят снимать иглу (когда эффект получен) и в психозе бьются "не снимайте, я опять наберу вес". Вообщем стоило это по-моему 7000 руб, а затраты времени на тебя 5 мин (с учетом раздеться и одеться) -прибыльно!
Там еще какие-то услуги по омоложению они делают.
Замечу все вышеописанное про ВЫХОДНЫЕ ДНИ в будни там может порядок, да и была я там год назад, может сейчас порядок, но сомневаюсь! "
Юля ф Мыслитель (6376) 16 лет назад
у меня на работе знакомая женщина пробовала
весила она до этого около 110 кг если не больше... .
и я ее увидела где-то через месяц.. . офигела просто! одежда на ней реально висела!
думаю кг 20 она скинула.... за месяц!
я много об этом у нее спрашивала - рассказала что и чувствует себя нормально, но есть почти не хочется
bynovazaraza Профи (663) 16 лет назад
лично скинула 12кг ( после родов) ! а диеты не бойся, серьга вставленная в ухо-контролирует твой аппетит (ну вроде как тормозит) я иногда даже поесь забывала.
Похожие вопросы