Добряков
Мудрец
(10712)
16 лет назад
Смысл серьги именно в блокировании центра голода. То есть хочется меньше есть. Меньше ешь - теряешь вес. Во время диеты, тоже меньше ешь - тоже теряешь вес, но серьгу нужно правильно поставить.
И ещё вот тебе небольшое инфо с одного форума-может сгодится-
"Я знаю про Тверь и золотую иглу.
Так вот там проходишь иглоукалывание проблемных зон (малоприятно, но терпимо) затем прокалывают ухо, но не мочку уха и даже не ухо а маленький хрящ как бы напротитв который) . Так вот мой вес был 66 хотела 58, но мне отказали в игле сказали это у кого ожирение, а мне просто курс иглоукалывания (так называемая коррекция) и диета - назначается всем, без нее не похудейте, просто игла я так понимаю ускоряет.
Моя мама делала иглу и не соблюдала диету результат - 0, я делала коррекцию и диету соблюдала сбросила все что хотела (но снова поправилась) . Как правильно было сказано диета-стиль жизни, я стала есть свой любимый шоколад и т. д. , быи проблемы с ногой т. е. ограничила движения и покатилось.
Но стоит отметить, что держалась долго. Говорят еще, что игла голод убивает - вранье, все на психологическом уровне захочешь сильно похудеть - сделаешь. У нас так весь дом худел, но постепенно возвращался как правило к прежнему весу, некоторым удавалось держать все таки меньше чем было, но первоначальный эффект супер до 26 кг наблюдала женщину лично!
ООООчень много там мороки было, народу тьма, колола и сама женщина (у нее там все дипломы) и какая-то молодая помощница (сомнительно) , вообщем на весь день и записываться надо заранее. Все ругаются некоторые доплачивают и без очереди лезут, опоздавшие тоже лезут, некоторые приходят снимать иглу (когда эффект получен) и в психозе бьются "не снимайте, я опять наберу вес". Вообщем стоило это по-моему 7000 руб, а затраты времени на тебя 5 мин (с учетом раздеться и одеться) -прибыльно!
Там еще какие-то услуги по омоложению они делают.
Замечу все вышеописанное про ВЫХОДНЫЕ ДНИ в будни там может порядок, да и была я там год назад, может сейчас порядок, но сомневаюсь! "