Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что будет от одной конфетки на Новый год?

Я уже 4 месяца на ПП. Не ем ничего кроме овощей, фруктов/ягод (за искл. вредных бананов и винограда) , отварного мяска, нежирных молочных продуктов, диетических морепродуктов, бобовых, каш (за искл. калорийных рисовой и маной) . Могу иногда себе позволить сухофрукт/орешек/черн. хлебушек/медок - все с утра. Но скоро НГ. Я раньше была жуткой сладкоежкой, так что этот праздник у меня ассоциируется с конфетами. И вот сижу, думаю. Можно ли позволить себе 1 мармеладинку или шоколадную конфеточку? Как может отреагировать мой организм на то, чего давно не получал? Не подпорчу фигуру?
P.S. - не пишите только всякие "спорт. вода. активный образ жизни" и т. п. - я все это итак соблюдаю.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Вполне можете себе позволить мармелад, зефир. Они содержать немного калорий и к тому же полезны тем, что там содержится пектин. А вот от конфет с шоколадом лучше воздержаться. Особенно калорийны конфеты "Рафаэлло", "Чернослив в шоколаде" - больше 600 ккал.

Мастер
11лет

+1 К настроению.

Мыслитель
11лет

Новый год - волшебный праздник. Можно просто ОБОЖРАТЬСЯ конфетами и мармеладом, и вы не потолстеете

Ученик
11лет

в новый год можно! дед мороз спасет вас от ожирения в этот день)

Ученик
11лет

Эм будет сладко!

Знаток
11лет

если там много алкоголя вы забродите

Мастер
11лет

Да конечно ничего не будет! Новый год ведь!! ! Самый главный праздник в году. Даже можно две конфетки!!!)))

Ученик
11лет

Ну, это да. Но то, что на дворе НГ моя фигура не поймет)) ) Неее, уж поверьте, если я сьем 2 конфетки, я потом месяц на воде и яблоках сидеть буду :З так что пол конфетюшки или целая - уже меньше дипрессии у меня и моего организма, вечно требующего чего-то сладенького :З

Видео по теме