Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в современных компьютеных играх присутствует эта проблема, как застревание в текстурах?

Igor Light Гуру (3282), на голосовании 10 лет назад
Ещё с первых игр на 95й винде буквально по сей день можно встретить, когда плащи персонажей застревают в ногах или стоит ногами в теле другого, когда наступает. . да много чего. Я не критикую, но мне очень интересно: это должно быть довольно сложно полностью устранить, если даже по сей день встречается этот баг?
Голосование за лучший ответ
Александр Оракул (61502) 10 лет назад
На грабли наступают до сих пор. Движки у всех игр разные.. . Сидели бы на диггере или пакмане на 386 до сих пор и оттачивали движок.. . не было бы "зависаний в текстурах". Вы программист? Или просто обиженный юзер?
Я Красавчег Мыслитель (6828) 10 лет назад
Как объяснить человеку, который не разбирается в програмировании что это и как так происходит. Было бы програмирование до безобидного простым! Сказал что так не надо и оно так получилось. Ан нет. Приходится програмистам не только програмировать, а и свои ошибки искать и исправлять. Вы думаете что игра состоит из десятка строк кода? А десятки тысяч строк кода не хотели! ? Иди попробуй за всем уследить.
Похожие вопросы