Приснилось, что у меня рак.
Сон со среды на четверг: шла по знакомому маршруту (каждый день хожу) , жду свой тролейбус (номер такой же как и тот, на котором я езжу) . Захожу, он очень мрачный, там темно, еле-еле свет пробивается. Я сажусь у окна, а рядом со мной женщина лет 30-40. Когда я приехала и хотела выйти, она не дала мне встать. Я очень заволновалась во сне. Начала кричать на нее, а она очень быстро сказала: "у тебя 5-я стадия рака, твои родные боятся тебе сказать! ", и тут я вижу родителей в этом тролейбусе очень грустных. И я не плакала, но была очень расстроена. Что значить сон?
Я когда проснулась была очень взволнована и сердце выскакивало.
здравствуйте. в итоге все хорошо? надеюсь печали не настигли? сегодня приснился сон про рак, теперь места себе не нахожу
вот Вам кусочек про рак:
Заболеть раком - к ссоре с любимым существом. После такого сна человек может впасть в депрессию и запустить свои дела. Возможно охлаждение в любви, тревога и беспокойство.
Если Вам приснилось, что от этой страшной болезни страдаете Вы или другие люди, то наяву ожидайте печали в ее самом ужасном проявлении. Ваша любовь превратится в пустую формальность, а коммерческие дела перестанут приносить прибыль. Кроме того, ожидайте ухудшения здоровья и болезней близких Вам людей.
ключевое, на что нужно обратить внимание во сне, это поездка, ехать на чём либо это к ссоре
долго жить будете
если вы видели во сне своих родителей опечаленными-в реале удача пройдет мимо вас. Узнать от кого-либо якобы ваш диагноз (рак) - к выздоровлению больного человека, здоровый после такого сна заболеет. (не факт, что раком)