Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Энергетические напитки

В чем принципиальная разница между дешевыми и дорогими энергетиками? Есть ли смысл выбирать более дорогой энергетик? Как количественно и качественно отличаются составы дешевых и дорогих энергетических напитков?

Дополнен

Вопрос о различиях в составе энергетиков, а не о вреде их употребления. Я вижу пока только один адекватный ответ. Не нужно отписываться сюда о вреде употребления энергетиков, меня интересуют только факты о составе напитков. На ответы в духе "знайте меру", "это вредно" или "энергетики - это вкусно и классно" будут отправлены жалобы за спам. Не тратьте мое и свое время.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Принципиальной разницы нет. Цену можно назначить любую. Себестоимость воды и химикатов всё равно мизерная.

Оракул
11лет

Себестоимость этих напитков низкая. Все энерготоники делятся на две категории: в одних больше кофеина, в других — витаминов и углеводов
Цена на них зависит скорее от раскрученности бренда, поставщиков и категории торгового предприятия.

Ученик
8лет

Составы одинаковые, вкусы если "вкус" одинаковый то одинаковые. Формально это как некоторые виды пива, "из одной бочки льют" ток какой нить адреналин, берн, редбул это марка, банально переплата за марку. Брать по 20 р энергетики не стоит конечно ибо они без таурина, а там где есть таурин все одинаковы, разве что у дешевых упаковка попроще, ну и понторезы их хейтят, напридумывают себе что они качественнее действуют или вкуснее, а поставь два, дешевый и дорогой сразу то не отличат

Мудрец
11лет

Смысл есть, в дешевых присутствует противный привкус красного колера и практически все они имеют розовый цвет. Зелёный с добавками нат. соков вполне приятней. Сказки о вредности энергетиков распространяют пивные и винно-водочные компании. Вся вредность в них компенсируется витаминами и аминокислотами, водка много вредней.

Мудрец
11лет

никакой разницу. я их не пью. пустая трата денег. лучше кофе натуральный

Видео по теме