Какой сыр лучше всего плавится чтоб посыпать пиццу или просто горячие бутерброды
Дополнен
какой сыр лучше всего плавится
По дате
По рейтингу
Для пиццы идеальна моцарелла. Добавить томатный соус и базилик – получится классическая "Маргарита". А если к моцарелле добавить пармезан, эмменталь и сыр с плесенью – получите "Четыре сыра".
Все сыры легко плавятся. Самый тугоплавкий, наверное, пармезан. Но даже если он не расплавится до конца, он схватывается такой ароматной румяной корочкой! На горячих бутербродах будет вкусно!
Чем жирнее, тем лучше. Я тру тот, который есть в холодильнике и не заморачиваюсь.
Хорошо плавятся российский, литовский, швейцарский, голландский.
О плавленых ничего не могу сказать- не покупаю переработку испорченной продукции
Лучше плавятся сыры с большей жирностью, а менее жирные не становятся тягучими, а подсыхают корочкой.
пармезан