Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Какой сыр лучше всего плавится чтоб посыпать пиццу или просто горячие бутерброды

Дополнен

какой сыр лучше всего плавится

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Для пиццы идеальна моцарелла. Добавить томатный соус и базилик – получится классическая "Маргарита". А если к моцарелле добавить пармезан, эмменталь и сыр с плесенью – получите "Четыре сыра".
Все сыры легко плавятся. Самый тугоплавкий, наверное, пармезан. Но даже если он не расплавится до конца, он схватывается такой ароматной румяной корочкой! На горячих бутербродах будет вкусно!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Чем жирнее, тем лучше. Я тру тот, который есть в холодильнике и не заморачиваюсь.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Хорошо плавятся российский, литовский, швейцарский, голландский.
О плавленых ничего не могу сказать- не покупаю переработку испорченной продукции

Аватар пользователя
Знаток
10лет

Лучше плавятся сыры с большей жирностью, а менее жирные не становятся тягучими, а подсыхают корочкой.

Аватар пользователя
Ученик
10лет

пармезан