Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как избавиться от желтизны после мелирования?

У меня ни разу такого не было, сразу после мелировки. Свой волос светло-русый.
Решили попробывать оксид послабже и волос не взялся как обычно бывало с другим оксидом. появился оттенок желтизны..: (
Вымоется ли желтизна тонировочным шампунем? (я периодически мыла в предыдущие поправки чтобы не желтел, у меня эстель)
Может есть какие-нибудь другие средства? или может быть посоветуете другой шампунь. Спасибо всем заранее.

По дате
По Рейтингу
Ученик
10лет

Мне помогал всегда обычный тоник для волос, цвет пепельный или серебро. 1 чайную ложку тоника развести в 1 литре воды и после мытья волос ополоснуть этим раствором волосы, подождать минут 5 и смыть обычной водой без применения шампуня

10лет

Только тонирование волос: перламутр, палевый, серебристый и немножно фиолетовый. А, может, снова покрасить волосы с сильным оксидантом? Как они у Вас - не сухие? Нормальные волосы? Еще я видела шампунь, который назывался "Шампунь для удаления желтизны волос". Я спросила у продавщицы, какой там оттенок - она ответила: "Фиолетовый". Ну, а потом не волнуйтесь, с каждым мытьем головы желтизна будет понемногу исчезать.

Мыслитель
10лет

Shu Uemura Art of Hair Восстанавливающий оттеночный бальзам «Блеск Цвета Холодный Блонд» . shampoosik.ru

Источник: https://shampoosik.ru
Ученик
10лет

могу посоветовать специальный шампунь он стоит примерно руб 400 красная вроде бы еще бутылка название к сожилению не помню но помогает

Оракул
10лет

Не расстраивайтесь, тонируйте волосы, до следующего мелирования, периодически или шампунем, или маской, или бальзамом оттеночным для осветленных волос-это может быть самый обычный Тоника-перламутр, палевый-то, что фиолетовое, только избегайте синих-серебристых-они придадут грязно-серый оттенок.. это некрасиво.. Есть еще вариант, правда там имеет значение видеть качество и цвет волос теперь-это тонирование безаммиачными красителями-теперь есть с маслами краски французские-известных брендов -рекламировать не буду)