Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остеопатия - Лженаука, ложь, обман и выкачивание денег или реальные врачи?

Анатолий Павленко (БИК) Мастер (1962), закрыт 10 лет назад
В детской поликлинике (ребенку 4 месяца ) посоветовали обратиться к остеопату, в городе только частные даже не клиники, а какие то центры альтернативной медицины занимаются этим. Что вообще за направление такое? ссылок на википедию не надо.
Лучший ответ
Аlily Мастер (1112) 10 лет назад
Не вздумайте туда ходить.... У меня сестра (очень любящая и заботливая мама (до фанатизма причем) ) пошла к этим "врачам". в итоге ребенку назначили массаж (за доп. плату) , какие-то гомеопатические таблетки, выклянчили 6 т. р. (консультация, осмотр, какие-то анализы, которые бесплатно делают в поликлинике). Потом я узнала, что в мед. университетах нет такой специализации как остеопат. Я бы не стала таскать ребенка по частным клиникам...
Маша ЖукИскусственный Интеллект (101488) 10 лет назад
вот правильно что людей предупреждаете что остеопатия развод меня точно так же в частной клинике надули - я пыталась избавиться от мучительных головных болей - точно так же еще и массажи и бады назначали за дополнительную плату -как результат боли еще усилились + возникла стойкая ненависть к массажам и остепатии - тк эти процедуры крайне мучительны и болезненны
Остальные ответы
Calamity Оракул (72347) 10 лет назад
Кому как повезет т к ее особо не признают а бывает хуже после их лечения
Маша ЖукИскусственный Интеллект (101488) 10 лет назад
это точно у меян вот после остеопатов еще больше головные боли усиились
1234567 Оракул (69386) 10 лет назад
Всё зависит чисто от специалиста.
Маша Жук Искусственный Интеллект (101488) 10 лет назад
постараюсь не распыляться матом
но меня взрослую тетку много раз направляли на сеансы остеопатии для лечения гидроцефалии, внутричерепной гипертензии = мучилеьных головных болей - в итоге я на ветер выкинула много денег и мне нихрена вообще не помогло + развилась стойкая ненависть к остеопатии, мануальной терапии и массажам - тк терпеть не могу когда меня чьи то руки крюки лапают, мнут, крутят и молотят - вообщем для меня остеопатия это обман и наглое выкачивание денег + еще и гестаповская пытка - тк мне невыносимо тяжело терпеть когда мое тело мнут и молотят и резкльтатов ноль
Источник: ненавижу бл***ь остеопатию и остеопатов
Lika Мастер (2331) 10 лет назад
Я им почему-то не верю...
Похожие вопросы