Встречаюсь девушкой выше меня по статусу
Познакомился с девушкой, она красивая, милая, но успешная, богатая, сейчас открывает своё дело, часто летает в Европу. Я же напротив не красив, вышку только получаю, з/п средненькая, до высокой должности как до Луны и немного баобаб) Мы часто с ней встречаемся, нормально общаемся, она мне очень дорога и нужна, но вот эта разница между нами меня пугает. Может она из вежливости не отказывает мне в свиданиях с ней.
Вадим, если любит - то не из жалости. Если бы из жалости, то на 2 же свидании ты бы пошел пересчитывать "средненькую з/п"
по твоей логике если девушка успешная, то должна одна быть? она же не со статусом, а с человеком встречается
" Невесту нужно выбирать из своего кишлака" ,ни на что не расчитывай, а для опыта пригодится... будешь жилеткой и "другом"-подрываться в час ночи для "спасения души",возможно допустит к телу... как "экзотику"...но шансов мало, хотя есть. Устраивает расклад?
)) не тупи) ) хороших парней мало) ) может она в тебе увидела будушего отца своих детей) ) да и с работой поможет ))
И замуж за тебя выйдет из-за вежливости, может она альтруистка...