Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить видеоигры?

Александр Щелкун Ученик (55), закрыт 10 лет назад
Чувствую, что я уже вырос. Раньше в играх я чувствовал себя как дома и это почти что было моим смыслом жизни. Все мысли были о том, как купить новую пушку или докачать навыки. Но сейчас попытки поиграть больше напоминает цыпленка пытающегося забраться в лопунвшую скорлупу. Мало того, что мне в игре скучно после первых же 5 минут, так еще я чувствую себя там белой вороной. Вокруг одни дети с которыми и поговорить не о чем. Иногда, конечно, встречаются взрослые люди, но с ними тоже не контачу. В итоге выходит, что меня тянет в игру, а я из нее уже вырос. Но других увлечений не много и не знаю даже чем заменить. Просто я уже не один год играю в онлайн игры и это стало привычкой. Бросаю, а потом снова захожу, когда нечего делать или хочется повеселиться. Каким хобби можно заменить?
Лучший ответ
Александр Ученик (167) 10 лет назад
Спорт, книги, шахматы - всё это развивает и помогает отвлечься. У меня та же проблема - после смерти матери я перенес глубокую душевную травму и не могу играть во что-то, хотя раньше за играми проводил большинство времени.
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4736) 10 лет назад
Отжиматься надо 20 раз до обеда, а потом ещё 20 раз... понимаешь браток?
Александр ЩелкунУченик (55) 10 лет назад
Ну отожмусь. Это от силы пол часа в день займет. Дальше что?
Гантельки в руки и работай часами.
Red WolfЗнаток (347) 9 лет назад
Ко ко ко ко ко
Семен Федоров Ученик (169) 10 лет назад
спорт, тренажерный зал, бодибилдинг отлично скрашивает время с пользой
TrASh Мыслитель (7706) 10 лет назад
Катушки Теслы строить, ну или с нормальными мужиками в generals zero hour играть, или рыбалкой заняться.. . Или книжки начать читать...
Я книжки читаю иногда, но трудно подобрать что-то по моему вкусу)
Саша Гаренская Профи (549) 10 лет назад
попробуй экстремальные виды спорта (прыжки с парашютом например) . Трава может скрасить унылые дни
Ох, с удовольствием бы с паршюта прыгнул, но в моих местах нет таких развлечений. Да и не факт что мне дадут разрешение.
Похожие вопросы