Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добавить текст песен на смарте Huawei

Георгий Кондратович Профи (504), на голосовании 10 лет назад
Есть смартфон Huawei Honor 3X. Есть песни и тексты к ним. Как в стандартном хуавеевском проигрывателе сделать так, чтоб он их увидел. При свайпе, пишет Нет текста песни
Голосование за лучший ответ
Вадим Бабичев Мастер (1894) 10 лет назад
Установи poweramp там все работает
Евгения Кузнецова Ученик (125) 2 года назад
8 лет назад?
Евгения Кузнецова , год назад ?
zloi_kritik Ученик (148) 7 лет назад
Знаешь... Уже прошло три года может ты знаешь ответ? Без скачивания
Ксения ЕгоркинаУченик (191) 2 года назад
Уже 4 года..
Уже 5...
Чебаков Денис Знаток (335) 6 лет назад
У меня Huawei Honor 8 с новейшей версией Android и проблема до сих пор не решена
павел костромин Ученик (153) 6 лет назад
Может кто то уже узнал?
КиянаУченик (136) 6 лет назад
poweramp работает, но это для тех, у кого железные нервы, т. к. устроено там все тупо.
ну, а так, выход есть, я включила старенький самсунг гэлакси и там все работает как надо!
Николай Пирогов Ученик (103) 5 лет назад
Зайди в настройки в музыке в левом верхнем углу и нажми на фильтр и поставь на минимум
Анастасия АстаховаУченик (160) 5 лет назад
ты вопрос не понял
Аа Ап Ученик (179) 4 года назад
Скачай lrc Editor там надо будет добавить текст, а после по песне добавлять тайминги для слов
ManyacHKa Профи (573) 4 года назад
советую через редактор тегов (например Autima Tag) добавить тексты песням (можно свои или приложение предложит официальный текст) и использовать плеер AIMP
Женя Попов Знаток (401) 3 года назад
Вот, как я делаю на huawei.
Нам нужен сайт — http://www.lrcgenerator.com/

Туда вставляешь текст песни(1), выбераешь язык песни(2) и нажимаешь Synchonize to music(3).

Далее выбераешь песню, нажимая на кнопку Audio(4), затем START(5).

Начала играть музыка и надо нажимать на Next Line(6) как только поется строка и так нажимаешь пока все строки не споются.

Далее нажать на Get file(7), и скачаяется файл - lrc

И осталось самое простое,переместить этот файл в папку с песней(8) !!!Этот файл должен находится там же где и песня, а так же иметь такое же название как у песни!!!

Вот и всё!!! Теперь Huawei Музыка видит текст песни и можно смело подпевать!!!

Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц,
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц!
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц,
Тыц, тыц, тыц, тыц, тыц, тыц!
Женя ПоповЗнаток (401) 1 год назад
Кстати, я нашел папку куда можно кидать lrc и они будут так же показываться в музыке. Чтобы текст стал виден, надо чтобы название песни из музыки и в папке совпадали(а между исполнителем и названием песни должна быть "-" но без пробелов как на скрине)
Если текст не появился, внимательно смотри на названия чтобы все символы совпадали. Если все равно не появилось, то напиши название файла lrc только клавиатурой без копирования этих названий(да такая проблема есть, так что надо самому печатать "исполнитель-название песни")
Похожие вопросы