Помогите меня изнасиловал друг моего парня, а мой молодой человек всё это видел,они говорят, что всё было по обоюдному
Он просто смотрел, как тот меня тр..ет, улыбался и говорил, что подо мной ты так не стонала, когда начался половой акт с другом я была пьяна и не понимала что происходит, немного протрезвев попыталась вырваться, заорала, но мой молодой человек заткнул мне рот. Прошу вас скажите, как же так можно, отдать любимою девушку с которой жил пол года... лучшему другу:?
Я подала заявление в миллицию, они сказали следов нет- дела нет, оба мол. человека утверждают, что я сама хотела, как мне отомстить...(при условии что я до сих пор люблю своего парня)?
Если Вы наблюдали за реакцией своего парня и помните, что он говорил-значит, не так уж были и пьяны и могли контролировать свои действия. Мне кажется, парень Ваш подстроил все это, но и Вы особо не возражали... по крайней мере вначале. Так что об изнасиловании как таковом речь не идет, мне кажется. Парня Вам НАДО разлюбить, даже если не хочется-у девушки должна быть честь и гордость, и она должна так себя вести, чтобы не ронять свое достоинство, иначе Вас перестанут уважать и другие! Это о сексе на глазах у парня и по пьяни... Месть-дело недостойное, не советую. не надо. Лучше порвите с ним и начните презирать его за то. что он сделал. Он дерьмо, и Вы должны это усвоить. Все мы иногда совершаем ошибки, главное-не падать лицом в грязь и делать выводы вовремя. Забудьте это! Сходите в церковь, очистите там душу и начните жить без грязи.
просто уйди умей отпускать любить можно на растояние это проходит
Наверно все-таки это было не износилование, раз ты опомнилась немного протрезвев... Но дело твое. .
Понятны твои чувства, но все таки мстить глупо, хотя бы я наверное тоже хотела бы этого, очутись я в такой ситуации. Верно люди говорят - водка (вино, пиво, шампанское и пр) зло.
Странный твой парень, такое ощущение, что ему все это доставило удовольствие... на кол его.
Пошли его на хер, и докажи, что ты - лучшее что было когда то в его никчемной жизни - от этого больше пользы, чем от мести))
Если ты хочешь выиграт в этой ситуации, то месть тут ни к чему. . Лично я тех людей, которые сделали мне плохо просто вычеркиваю из своей жизни и живу далльше, как ластиком ты подтираешь помарку.... Конечно нелегко, но время лечит.... А если ты его любишь.... как можно любить после этого? Если любишь - значит простила, это хорошо, но поросто вычеркни его....
я тебя прекрасно понимаю.. .
а ты не думаешь что эти уроды договорились между собой? )
твой парень хотел проверить тебя.... и поэтому теперь говорить что ты САМА согласилась!
скажу одно КОЗЕЛ!