Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

врач выписал пить 6 месяцев эстровэл допиваю последний месяц набрала лишний вес мог ли повлиять на это препарат или нет?

Наталья Петрова Ученик (94), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218237) 10 лет назад
нет это просто осенний набор веса, но врачей назначающих такие БАДы надо душить подушкой.
Наталья ПетроваУченик (94) 10 лет назад
За что? есть причина?
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (218237) чтобы другим было неповадно
Остальные ответы
kisska912@mail.ru kisska Гуру (4266) 10 лет назад
набор веса происходит от причины:
В жировой ткани области талии и бедер находятся женские гормоны. При снижении выработки ж. гормонов, организм пытается скомпенсировать их число увеличением жировой прослойки.

Эстровэл, климадинон уно, климаксан, климактоплан-это препараты с изофлавоноидами сои, растительными аналогами ж. гормонов.

Гормонозаместительную терапию прописывают только здоровым женщинам. Остальным симптомы климактерия снимает эстровэл.
Ева Тронева Знаток (310) 8 лет назад
Его при климаксе вроде назначают? Если он не гормональный, то набираете вес вы по иной причине
Фрея Ми Знаток (320) 8 лет назад
Автор, я с Евой соглашусь - Эстровэл назначают при климаксе, а климакс - это гормональные изменения в организме женском, отсюда и ваше увеличение веса. Эстровэл здесь ни при чем, состав гляньте - там все натуральное, ни один из компонентов на вес не влияет. У меня мама его уже несколько лет принимает (начинала еще с экомировского, сейчас я ей капсулы от Валеант покупаю), так абсолютно никаких проблем с приемом нет, наоборот, рада очень, что есть такой препарат, избавляющий от симптомов климакса и при этом полностью безопасный
Похожие вопросы