Top.Mail.Ru
Ответы

Вы готовы приносить присягу буржуазному государству Россия Почему нас толкают коммунисты присягать Олигархическому госуд

Возвращаясь к законодательной инициативе кпрфовца Соловьева добавим, кляться на верность родным буржуям и олигархам наша молодежь должна будет обязательно. Даже закон такой будет — отдельная статья в федеральном законе «О паспорте гражданина Российской Федерации» .
Утверждена была такая клятва: «Я, гражданин России, обещаю своей стране и своему народу быть верным Конституции, соблюдать установленные государством законы, уважать права и свободы соотечественников, честно исполнять свой долг перед Родиной. Обязуюсь хранить традиции, мир и единство, беречь природу нашей страны, отстаивать честь и независимость Российской Федерации! Клянусь!» В переводе на пролетарский язык это означает: «Дорогие и любимые буржуи! Имейте и дальше меня во все дыры сколько вам угодно. Обирайте, грабьте, унижайте и притесняйте. Готов все вынести ради вашего процветания! Распоряжайтесь по своему усмотрению всем, что я имею, и даже моей жизнью, которую, если потребуется, я не жалея, отдам за ваше драгоценное благополучие. Обещаю, что никогда не стану возмущаться и протестовать против ваших действий, и всегда буду всем доволен. Готов навечно оставаться вашим рабом. Аминь!» Вот только хочется спросить — а морда у вас, граждане буржуи, не треснет? Не пойти ли вам куда подальше вместе со своими шестерками из КПРФ? Уж что-что, а бороться за свое освобождение вы нам не запретите. Вы можете придумывать хоть пятьсот клятв и заставлять произносить их наших детей силой, да только сила ваша, как и ваше благосостояние, не вечна — она держится на нас, на нашей вере в то, что у вас сохранились еще остатки совести. Мы пока вас терпим, но так будет не всегда. Близок час, когда от этой веры ничего не останется. И уже не остается — никто иной, как вы сами усердно помогаете этому процессу, просвещая нас в классовой борьбе не на жизнь, а на смерть. Только потом не обижайтесь — вы сами выбрали этот путь и вас никто не заставлял плевать в лицо своему народу, становясь последними скотами… Депутат Госдумы от КПРФ, заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев (Не халам-балам, а один из российских законников! ) предложил сопровождать получение первого паспорта гражданином России принесением торжественной клятвы на верность российскому буржуазному государству! «Получение паспорта — большое и светлое событие в жизни молодого человека. Считаю, что и сегодня паспорта должны выдаваться на торжественном мероприятии. Это очень правильно, когда молодые ребята при получении паспорта начинают чувствовать, что они являются гражданами большой и великой страны» , — заявил парламентарий [1].О величии нынешней России, о которую только ленивый ноги не вытирает, этот «коммунист» , сильно сказал. Это величие мы все хорошо на себе ощущаем. Особенно в сравнении с настоящим величием СССР. Если в чем и велика современная буржуазная Россия и ее руководство, то только в степени униженности и пресмыкательства перед мировым капиталом. Вот здесь им обоим действительно нет равных! Последнее отличилось еще и в сфере предательства национальных интересов — тут российская власть любой другой нос утрет. Ну, разве что Горбачев обошел ее на поворотах, превзойти его в данном отношении вряд ли кто сможет. Этот гражданин навечно занес себя в список выдающихся Иуд в человеческой истории, вполне заслуженно его возглавив.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет
Просветленный

никакой присяги врагам, ворам и предателям

Мудрец
10лет

Клиника отдыхает...

Знаток
11мес

Зюганов - изменник и предатель Родины! КПРФ - не КПСС!!! РФия собрала под своими власовскими знаменами всех изменников и предателей Родины, клятвопреступников, изменниелв Военной Присяге, клявшихся защищать СССР!

Мудрец
10лет

Сколько раз в жизни надо давать присягу.?