Сколько примерно нужно сыпать соли на один стакан риса?
По дате
По рейтингу
Да не заморачивайтесь Вы этой ерундой .Соли надо сыпать столько, насколько Вам нравится соленость воды в которой варится рис, но рис если он конечно не часть блюда как в плове, все равно лучше солить, когда он сварился, так делают во всех кухнях где рис традиционная еда, а правильно свареный рис это когда он впитает всю воду
половину чайной ложки достаточно
Когда я варю крупы (гречневую, перловку, ячневую) , то добавляю 1 ч. л. с небольшой горкой.
Рис, как простой гарнир, я не люблю и не варю. Только в какие-то блюда, например, голубцы, но там солю еще немного фарш и овощи при жарке...
я тоже на глаз делаю всегда что рис, что макарошки или картошечка
я солю всегда на глаз
Больше по теме