Проблемная кожа
С 2-3 класса мучают прыщи, сейчас мне 14 и я перепробовала уже кучу средств и ничего не помогает... Уже месяц наблюдаюсь у дерматолога, выписали пивные дрожжи с серой, витамины аевит, болтушкой протирать вечером лицо, цинковую мазь и ихтиол чистый, но ничего особо не помогает, прыщи как были так и есть и новые появляются. Большие красные пятная, которым уже 2-3 месяца не проходят. Ощущение, что ещё хуже стало. Сухарики, чипсы и другую химию не ем около 5 месяцев, лимонады, соки не пью столько же, употребляю обычную воду и наночь кефир. Сладкое, булочки сократила в употреблении, могу для работы мозга съесть несколько долек шоколада и мне хватит на 1-2 дня. Я в отчаянии, с таким лицом и волосы убрать в хвостик или заплести нельзя, сразу весь этот ужас видно... Что мне делать? Я уже не знаю... всякие маски, умывания, крема, лосьоны, масла и тд. пробовала, но не эффекта особого нет. Может кто-то сможет помочь мне? До слёз просто
Надо увеличить физическую нагрузку (спорт, танцы, плавание, бег) - после занятий душ с мылом - и все шлаки с потом выходят, и кожу очистишь. У нас ни у кого, кто занимался спортом или танцами, не было прыщей. Если иногда маленький вылезет - я лично у себя выдавливала и хорошо дезинфицировала (фурацилиновый спирт, или обычный, настойка календулы) . Даже шрамиков не оставалось - кожа ровная всю жизнь. Но жирного почти не ела - не люблю.
у меня особых проблем с прыщами не было, а когда появятся то берешь витамины аевит прокалываешь капсулу и жидкостью, что внутри втираешь, мне помогало
P.S там же витамины
Ну ты как маленькая мази таблетки это же гармональное тебе гармоны нужны лучшее это миньет глотать