Ответы
11лет
Изменено

Помогите растолковать сон или скажите, что всё это бред :)

Вчера мне приснилась глина. Это то ли к болезни, то ли к смерти. Сегодня мне приснилось, будто я древняя старуха. Сейчас звонит бабушка, спрашивает всё ли у меня в порядке, не болею ли я, мол я ей приснилась в рваной и грязной одежде. Как это толковать и как к этому относиться? Совпадение?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я в совпадения не верю. Один раз-это совпадение. Два раза уже тенденция. Плохие сны. Фото (портретное с открытыми глазами) в личку.

11лет

Вы не описали свой сон. Глина не всегда снится к смерти или болезни, посмотрите по сонникам.
Глина снится к серьезному заболеванию. Если вы взяли глину в руку, то кто-то из ваших родственников может умереть.

Можете предотвратить смерть родственника, сделайте это.

А свою серьёзную болезнь можете ?

Все смертны и к этому в любой день надо быть готовым и относиться к этому философски, а не сидеть и бояться, при полной невозможности исправить.

Нам сны показывает не дядька с тучки, а наше подсознание.

Человеческие сны не толкуются и не оказывают никакого влияния, это всего лишь комбинация ситуаций спроецированных человеческим мозгом в результате сопоставления тех или иных событий информация о которых почерпнута из повседневной деятельности, наиболее часто проецируются комбинации проблемных событий или же события оказывающих воздействие на эмоциональный баланс человека.

Беспокоится о вас бабушка, вот и снится ей.

Оракул
11лет

Возможно у Вас есть негатив, либо не всё так, как Вы хотите, такой сон говорит о быстрой потере Вашей энергии, об усталости или депрессии. В любом случае стоит обратить внимание на состояние своего здоровья.