Top.Mail.Ru
Ответы

Моей дочери уже 19 лет, а парня у неё до сих пор нет и никогда ещё не было! Я, если честно, очень переживаю! (см. вн.):

Моей единственной дочери сейчас 19 лет (я воспитываю её одна, т. к. в разводе с мужем, и она у меня довольно поздний ребёнок) , сейчас она учится в МГУКИ на факультете искусств, девочка она у меня очень умная и творческая. В школе всегда была хорошисткой, почти отличницей, много читала, и учителя её очень хвалили, но дело в том, что она у меня очень скромная и стеснительная, и поэтому у неё никогда особо не было много друзей, да и мальчика никогда не было. Сейчас в институте у неё особо нет друзей среди одногруппников (только по учёбе общается с ними, и всё), есть только одна самая лучшая подруга из параллельной группы, с которой она и проводит всё своё время. Все её одногруппники ходят вместе по каким-то вечеринкам, гуляют, и всё такое, а моя дочь говорит, что она - интроверт, и ей всё это не интересно, она лучше дома посидит, книжку почитает, фильм посмотрит.. . В свободное время она только либо дома сидит с книжкой или за компьютером, либо болтает по телефону или гуляет со своей единственной подругой, иногда она остаётся ночевать у своей подруги, или её подруга ночует у нас. Когда я свою дочь спрашиваю, не нравится ли ей кто-нибудь в институте из парней, она мне отвечает, что нет, никто не нравится. А я же всё-таки переживаю, я хочу, чтобы моя дочь была счастливой, хочу, чтобы она вышла замуж, чтобы у неё была семья, дети! А недавно у нас с ней зашёл разговор о замужестве и вообще отношениях, и моя дочь мне сказала, что, как правило, типичные отношения между парнем и девушкой в наше время - это сплошное притворство, парни притворяются, что любят девушек, хотя самим от них нужен только секс, а после свадьбы только бытовое обслуживание, а девушкам от парней нужны их деньги и стабильность, и что никакой любовью там и не пахнет. Замуж она тоже не собирается - говорит, что не намерена всю жизнь быть бесплатной прислугой и рабыней, и хочет либо сделать искусственное оплодотворение, либо усыновить ребёнка из детдома. Я теперь после этого переживаю за неё ещё больше! Как мне помочь своей дочери?

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

она имеет право на свое мнение, и сегодня оно у нее такое. Но, ей только 19 лет. И возраст и мнение может поменяться)

Мыслитель
10лет

Что за бред я прочла? Рано! 19 лет это не возраст для замужества, пройдет ещё немного времени 4-5 лет и найдет она своего человека, может, уже на работе, тогда и изменит мнение. А сейчас не лезьте к ней, ибо конфликта в таком случае не миновать.

Искусственный Интеллект
10лет

Чтобы каша в голове доварилась нужно время... Не будете же Вы устраивать изнасилование собственной дочери.

Просветленный
10лет

таааа.. . позабивали они с подружкой себе головы фигней, погодите.. . как втрескается, так все, как рукой снимет...)) ) и внуков вам еще нарожает..)))

Удаленный ответ Ответ удалён