Вопрос по поводу девушек и металла
Я слушаю металл очень очень давно. И часто сталкиваюсь с мнением, что металл не для девушек. А когда я одеваю казаки и косуху, мне вообще говорят, что это совершенно нельзя носить девушкам (а кстати косуха мне очень идёт: ) )А как вы считаете, это нормально, когда девушка любит металл?
Господи, да не слушай ты никого. Тебе нравится - замечательно! Идёт косуха - носи (да, даже если не идёт, но нравится - носи). Не надо подстраиваться под мнение окружающих. Ты уникум и оставайся им... Будь тем, кто ты есть в душе. Лучше быть металлисткой и любить себя такой, чем прикидываться милой нежненькой попсушницей и в душе презирать себя за это. Свободу самоопределения. товарищи...гыг
takih,kak ti malo :/ tak 4to gordis etim!
Так держать! Метал и девушки это просто здорово! Правда большая их часть слушает gothic, а вот death - это уже большая редкость. ((
да... редко такое встретиш - девушку, слушающую аццкий металл) но мне это определенно нравицца! ибо сама этим болею) правда, родственники и знакомые с ужасом это осознают, но что ж поделаеш.. я никого не слушаю, а делаю то что мне нравица!!
Посылай всех кто те это грит НАХ!!!!