Галина
Высший разум
(2333844)
10 лет назад
Температура горячей воды должна обеспечиваться круглогодично – не ниже +50 и не выше +70 градусов (согласно санитарным нормам и правилам СНиП 2.04.01-85* "Жилые здания"). Измеряют эту температуру непосредственно у открытого крана, погрузив водяной термометр в стакан под струёй до специальной метки.
Нормативная температура может быть выше, но не более чем на 4 градуса. Если в вашей квартире данные требования не выдерживаются, то за каждый час отклонения температуры воздуха в квартире размер ежемесячной платы за тепло снижается на 0,15%.
Обращайтесь письменно сначала в свою управляющую компанию, если эффекта не будет, то пишите в жилищную инспекцию, в прокуратуру, где-то кто-то должен помочь.
Удачи Вам! !
Линда Закурская
Гуру
(4424)
10 лет назад
Если мне не изменяет память, то, когда мой сынуля был маленький, врачи рекомендовали купать его при температуре 37 градусов. Сказали, что это самая оптимальная температура воды для человеческого тела.
Источник: Жизненный опыт
Линда ЗакурскаяГуру (4424)
10 лет назад
Да, я поняла, что неправильно прочитала вопрос. Но мне непонятно, почему вы пользуетесь только горячей водой. И суп на ней варите, и кофе? то же безумие. Горячая вода гораздо вреднее холодной.
В чем у вас проблема включать холодную воду? У вас стоят счетчики на воду? Ну, а с колько должна быть температура горячей воды из под крана по техрегламенту - я понятия не имею. Извинитею