Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

приснился сон, будто в квартиру пробираются воры

Дания Хошобина Ученик (185), закрыт 10 лет назад
я сплю с дочкой, услышала что они пошли на кухню, пошла туда сказать чтобы оставили нас. на что грабители сказали что заберут все а нас оставят в покое, успокаивали меня, один сказал чтобы я не переживала, весь хлам заберут, куплю быстрее новое и т. д. даже пытался оставить мне холодильник и продукты из него, но второй вор не дал ему. видела как вытаскивали в окно и ничего не могла сделать, т. к. кто-то еще сидел рядом с дочкой и гладил ее по спине. Ужасное состояние. закрываю дверь теперь на все замки и окна, и боюсь что на самом деле ограбят. подскажите к чему это
Лучший ответ
ღ✟ ✠ ✡ ✢ PANDORA✢✡ ✠ ✟ღ Профи (651) 10 лет назад
Вообще-то как ни странно, но воры снятся к женихам. А, хлам забрали что-то плохое уйдёт и будет обновление возможно новых чувств. И, возможно будете удивляться новым событиям в жизни.
Дания ХошобинаУченик (185) 10 лет назад
отлично) ) только развод получила) ) разговоры о разделе имущества со стороны мужа. если объединить 2 комментария то получается прям моя картина маслом. Дурное дело это наверно суд по кредитным делам (вот тебе и потерянное доверие и уважение) и чувства на самом деле вроде есть а вроде и нет уже.
ღ✟ ✠ ✡ ✢ PANDORA✢✡ ✠ ✟ღ Профи (651) 10 лет назад
Не переживайте, вот увидите со временем всё наладится. Сны, они не всегда понятны, но тем не менее они приходят как подсказка чего ждать дальше, для того чтоб на яву у Вас хватило сил справиться с той или иной ситуацией и быть готовой не только к плохим событиям но и к хорошим. Хлам унесли значит решится ваша проблема, а дети они обычно снятся к удивлению.
Остальные ответы
Flying You Мудрец (19760) 10 лет назад
СОННИК ЛИТЕРАТОРА ЭЗОПА

Сон, в котором вы увидели, как в ваш дом пробирается вор, – означает, что наяву вы допустили непростительную оплошность, которая обойдется вам очень дорого.

СОННИК КОЛДУНЬИ МЕДЕИ
Вор – Вор в вашем сне предостерегает, что вы можете потерять чье-то доверие, уважение в обществе. Возможно, вы пользуетесь запрещенными приемами.

ВЕСЕННИЙ СОННИК

Вор – Ловить вора - к опасности, видеть, как вор ворует, - влезть в дурное дело.

ЛУННЫЙ СОННИК

быть обкраденным - свадьба.

Для молодой женщины сон, в котором ее обокрали, означает, что она рискует вызвать чье-то недовольство и навлечь на себя неприятности.
1984Д Оракул (78027) 10 лет назад
Очень плохой сон, во сне квартира это ваша душа спокойствие, а то что все вытащили это опустошили вас в тч и ваши мечты, план ( в тч кухня где вы готовите те ваши дела) и силы. Возможно связано и с дочкой будет будет ктото с ней рядом.
Прим: воспринимайте сон как подсказку а не как приговор. Возможно события только формируются и если будет другой вариант то полностью не сбудутся.
Дания ХошобинаУченик (185) 10 лет назад
ээх плохих вариантов получилось больше
1984Д Оракул (78027) это просто сон это предупреждение. может это и сейчас происходит. А может еще на непроявленном уровне формируется, те можно еще изменить.
Похожие вопросы