Ответы
19лет
Изменено

Стоит ли ехать в Венецию?

Говорят,там болотом воняет!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

я была год назад, действительно воняет ))))прости за правду, просто это одно из двух разочарований про идеальный миф. второе это то что все в таком обветшалом состоянии, что на картинка кажется свежим и отреставрированным. ну а так я бы все равно советовала ехать-надо расширять кругозор!город как исторический объект и с точки зрения туризма всегда утомляет, за один раз никогда не проглотишь всю информацию, которая скопилась в его истории, так вот, что бы ,хотя бы усвоилось немного и с удовольствием, 4х дней, я думаю, хватит выше крыши, иначе потом пойдет обратная реакция несварения и не тем еще завоняет)))
приятного путешествия все-таки)))))

Знаток
19лет

Конечно, стоит, только не на один день!!!

Профи
19лет

мне тоде все говорили, что воняет, вранье, ничем не пахло, ездила в июле, город просто супер!

Ученик
19лет

Да ерунда это! Может, конечно, и есть что-то в этом мнении, но когда увидишь всю эту красоту, никаких посторонних запахов не почуешь, не до того будет. Так что поезжай, но не за вонью, а за красотой

Мудрец
19лет

Меня также спрашивали про вонь и я напрягала память...нет, не воняло ничем тогда....прекрасный город, может быть конечно мне с погодой повезло...но впечатления наилучшие. Так что -ДА, ДА и ДА-ехать, однозначно!!!!