Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Листата Мини - отзывы реальные напишите!

Konkordiya Grushakova Ученик (100), закрыт 10 лет назад
Видела рекламу и вот стало интересно таблетки для похудения Листата Мини отзывы какие имеет? Цена капсул Листата мини них вроде преемлимая, но отзывы худеющих не найду, да и отзывы врачей не помешают и желательно правдивые и реальные :)

Хочу вот купить препарат Листата Мини, но пока сомневаюсь, там вроде как побочные эффекты мерзкие имеются, один врач пишет, что средство Листата реально помогает ежели соблюдать кое какие нюансы. Хотя чуда ждать не приходится. В общем, жду отзывы про Листата Мини за 2014 год, а то мало ли старье наковыряете :) Просто боюсь вдруг опят обычные витаминки за тыщи рублей :( Я уже раз покупала зеленый кофе, хватило :(
Дополнен 10 лет назад
Кстати, начала пить по утрам стакан воды, хочу привычку у себя выработать :)

Хочу заняться спортом :) Кроме выходных Пресс каждый день верх - 5о р. низ - 5о раз. Приседания 60 раз. Наверное этого мало? Это самые проблемные зоны, еще руки охота подкачать.
Дополнен 10 лет назад
Не густо с ответами ( Вот сама накопала инфу от врача http://www.doctor-diet.ru/2014/07/tabletki-dlja-pohudenija-listata-otzyvy.html вроде листата эта действительно работает, но не так уж и сильно...
Лучший ответ
Людмила Щербакова Ученик (174) 10 лет назад
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Травилась редуксином и лидой. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
Остальные ответы
Нелли Никитина Ученик (114) 8 лет назад
Листату мне посоветовал принимать эндокринолог. Заказала, т. к. в аптеках не нашла. Курс приема подходит к концу. Толку почти никакого нет, скинула килограмма 1,5 и то больше от того, что села на диету. От листаты боли в желудке, крутит весь живот, стул жидкий и частый, подташнивает. Благо, что пока была в отпуске, на работе бы этого не выдержала. Считаю бесполезным препаратом, Только проблемы!
Надежда Голубева Ученик (106) 5 лет назад
Мы давно используем этот метод www.zdorovieinfo-hgf.co Принимала всего две недели, и за это время сбросила 7 кг (меня было 70 кг при росте 165 см), испугалась, что истощаю (так быстро уходил вес). Но и этого оказалось достаточно в моем случае. Сейчас мой вес 58 кг (продолжала худеть после прекращения приема). Я безумно рада своему новому телу, спасибо! www.zdorovieinfo-hgf.co помоему лучшее средство!
Похожие вопросы