Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Если ни с того ни с сего возникает непреодолимая тоска по приятелю, с которым не общались долгое время, к чему это?

Люблю только одного человека, который со мной рядом, а сумасшедшая тоска возникла к другому, причем какая-то неестественная тоска. Ну встречались сто лет назад, но я никогда к нему ничего такого не испытывала, чтобы вот так вот ни с того ни с сего тосковать по нему, да так, что даже Любимый мужчина рядом стал не мил. Что это такое вообще???

Дополнен

Недавно общались. С ним все нормально вроде. Был очень рад общению. Но он для меня всего лишь приятель. И он ко мне никаких особых чувств не испытывает, по крайней мере он так говорил, а вот некоторые его поступки свидетельствовали об обратном. Но меня этот вопрос никогда особо волновал, до последнего момента пока вот эта тоска откуда-то не взялась....

Дополнен

Я себе честно задала вопрос, хочу ли я быть с ним. Попыталась представить нас вместе и... меня мягко сказать передернуло! Я НЕ хочу быть с ним. Я не хочу его ни как сексуального партнера, ни как друга, ни как мужа. И как человек он мне не интересен. Но меня к нему тянет и все тут. ((( А с моим любимым мужчиной, к которому я испытываю самые нежные чувства, с которым я хочу прожить всю жизнь и от которого хочу детей (мы вместе 2,5 года), у нас из-за этого начинают портиться отношения....
Че со всем этим делать - не знаю. ((((

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

Значит, он думает о тебе, хочет встретиться, и возможно, между вами снова что-то будет. Я понимаю, сейчас ты любишь другого, но знаешь, кто-то наверху уже все решил за нас, и не факт, что тот, кто рядом-твоя судьба. У меня тоже такое было. Просто с ума сходила, так хотелось позвонить своему бывшему, даже номер его удалила. Но мысли все равно были о нем. Я дружу с одной ясновидящей, она мне сказала, он думает о тебе, и вообще вы должны встретиться. И ведь все так и вышло! И встретились мы совершенно случайно, поговорили.. . сейчас мы снова вместе. А тот, с кем я была на тот момент.. . со временем я поняла, что это был не мой человек. Удачи тебе!

Оракул
17лет

Это тоска, которая свидетельствует о некоторой неудовлетворенности Вашей нынешней жизнью, даже если в ней всё и хорошо, хотя это не совсем так, раз из-за такой нелепицы возникли уже трения с Вашим любимым. Значит, Вы не всегда искренни сама с собой, пытаетесь сама себя убедить в чем-то Кроме того, о ничего не значащем эпизоде не говорят так много и не возвращаются без конца к этой теме. Разберитесь в себе, пока не поздно.

Просветленный
17лет

по твоим словам видно, что твои подсознательные чувства и твои сознательные решения и планы - совершенно противоречивы. .

умом, сознательно ты ценишь в мужчине что-то, чего может быть нет или не видно сразу в твоем друге. поэтому ты так его и воспринимаешь. .

но твое подсознание воспринимает, возможно, какую то привлекательность. . возможную гармоничность ваших отношений. .

и скорее всего ты обманываешь сама себя. .

послушай свою интуицию и сердце. . твой рациональный ум может делать ошибки, идти на поводу у общества и чужих мнений. . а сердце сразу чувствует что тебе близко и дорого. .

лучше всего в этой ситуации - не спеши принимать решения, не ограничивай общение с другом - это тебя ни к чему не обязывает. . понаблюдай за своими чувствами, переживаниями. . просто старайся не причинить боли ни одному, ни другому. . а то, что действительно твое - в итоге, останется с тобой. .

удачи тебе в любви!

Гуру
17лет

может приворот, делал не совсем умеющий человек и результат поэтому половинный ...

Мастер
17лет

видимо этот парень любит тебя и его энергия доходит до тебя в виде скуки! перестань поддаваться этому! ты этого не хочешь, Алёнка! Он тебя заставляет думать о себе! перестань ругаться со своим любимым! из-за этого ты легко и поддаёшься соблазну.