Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть навык серия убийств в Far Cry4 ?

Вован Иванов Ученик (83), на голосовании 10 лет назад
Там должен появиться конвой "гнев пейгана" его нужно уничтожить... я первый раз перестрелял всех... машины не взрывал. Загарелся значок черепа, что отряд уничтожен и получил деньги, навык так и остался закрыт! То есть требование "уничтожить отряд так и весит" Второй раз пробовал (заминировал всю дорогу, где проходил конвой) все машины подорвались, появился снова череп, что конвой уничтожен, но навык "серия убийств" так и остался закрытым. Все еще висит требование "уничтожить конвой Гнев Пейгана"

Может я что то не так делаю? Разъясните как все таки открыть навык? Может это баг? Первый раз пробовал на версии игры 1.3 второй раз пробовал на версии 1.4 и ничего. Помогите.
Голосование за лучший ответ
Ильнур Шакиров Ученик (203) 10 лет назад
посмотри в инете
Вован ИвановУченик (83) 10 лет назад
просил ответ, а не жалкое подобие умничества.
Виталя ФеняУченик (79) 9 лет назад
У меня этот навык разблокировался когда я то ли захватил все 4 крепости, то ли когда я выполнил все задания "неделя моды в кирате" и соответственно улучшил все вещи до максимума. Ну отряды уж точно я не убивал. Просто сначала захватил последнюю 4-ю крепость, и в ней сделал последнее задание из "неделя моды в кирате", потом захожу и этот навык открыт. А по-началу тоже убивал эти отряды, но ничего не открывалось.
Wise For Cool Профи (562) 10 лет назад
В навыках.
Вован ИвановУченик (83) 10 лет назад
Я же написал, навык так и остается ЗАКРЫТЫМ! ! ПОД ЗАМКОМ! И требование так и весит для разблокировки "Уничтожить отряд пейгана" Когда я два раза уже уничтожал его
никита тимофеев Знаток (445) 4 года назад
Уничтожьте 1 карательный отряд (защитите аванпост от нападения "Армии короля" когда услышите по радио).
Похожие вопросы