Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад от Изменено

Чем славится Адыгея? Муж поедет в командировку, что просить привезти? ))

Дата
Популярность
10 лет назад

у нас в саду виноград майкопский растет. Может он правильно как то по другому называется, но привезли его с Майкопа и так и прозвали майкопским ))

10 лет назад

Я из Адыгеи) ) ) На центральном рынке :конечно же сыр домашний, чесночная соль бесподобная, яблоки, чаи и травы кавказские) ) ) ! Из сувениров: Чехлы, сумочки из национальных орнаментов (особенно интересно Ася Евтых делает) , браслеты, шкатулочки, тарелки, кружки, магниты, футболки, сувениры и магниы с видом города и достопримечательностей, недорогие игрушки с натуральном мехом (у меня сейчас дома овца как символ года, был еще кролик и кошка) и изделия из шкур разные! Для мужчины-красивые кинжалы разные.
В первую очередь стоит посетить площадь Дружбы, окруженную Соборной мечетью, Национальный музей Адыгеи, картинную галерею, филармонию и другими зданиями. Естественно, городской парк культуры и отдыха на берегу реки Белой с Майкопской ГЭС.
Если надо, напишу адреса магазинов и куда можно сходить вкусно покушать, и недорого!
А вообще, приезжайте в гости! Я живу в самом центре Майкопа) ) ) В общем, спрашивайте всё,что нужно) Отвечу!

Источник: Природа у нас красивая)Мои личные фото
10 лет назад

Соль" Адыгейская"- с приправами Это вещь!

10 лет назад

Сыром вроде бы....

10 лет назад

сыр. .Кубачинское серебро там может быть дешевле