Сомнения
Я хочу узнать, как вы относитесь к сомнениям.
Понимаю, что все когда-нибудь сомневаются.. . кто-то не может выбрать цвет губной помады, кто-то сомневается в своих чувствах, кто-то в своей вере.
А я, кажется, сомневаюсь во всем (даже в этом конкретном утверждении) . Даже не знаю, откуда у меня это, но периодически мой мозг подвергает сомнению, что я существую; что в музыке всего 7 нот; что по воде нельзя ходить; что огонь действительно горячий; что люди не могут жить без любви; что черное и белое -- это самостоятельные цвета, а не оттенки красного. Звучит, как бред (и так оно и есть в большинстве случаев) , но такой подход дает мне возможность постоянно поддерживать сознание в тонусе. Не дает стереотипам и привычкам сковать сознание железными обручами. Такой подход имеет как свои плюсы, так и свои минусы.
Мне интересно услышать ваше мнение. Что для вас "сомнения". Какое место в вашей жизни они занимают.
если будешь много сомневаться начнешь жалешь о неправильном выборе или поступке и не заметишь как пролетит жизнь.лучше делай так как говорит сердце.
Сомнению нельзя подвергать то, на чем стоишь по жизни! Когда уверен в себе - уверен в своих поступках!
Но это только мое мнение.
Сомневаться, что огонь горячий - это сильно! А ты что, начинаешь перепроверять? А как же жизненный опыт?
Сомнение приводит к размышлению, а оно какому то ответу, это нормально. Ведь нельзя все точно знать
Сомневаются все. Так мы устроенны от природы. Это качество, даёт нам право выбора. Мне кажется, что очень сомневающиеся люди, испытывают дискомфорт. "Весы"- люди рожденные под этим знаком, сомневаются всегда. Когда у меня возникают сомнения, я прислушиваюсь к своей интуиции и внутреннему голосу. До сих пор они меня еще не подводили. И жизненный опыт не раз доказал мне, что я принимала правильные решения.