Домашние чипсы с сыром :
Время приготовления: 20 минут
3 больших картофеля, хорошо вымыть
50 мл оливкового масла
Крупная соль
Паприка, тертый сыр Пармезан (по желанию)
1) Духовку разогрейте до 200 ᵒС.
2) Картофель тонко нарезать. Лучше всего для этого использовать шинковку, иначе тонко и равномерно нарезать чипсы почти не возможно.
4) Вставьте картофель в разогретую духовку и пеките 8-10 минут. Картофель должен хорошо подрумяниться и частично отставать от противня.
5) Переложите чипсы в миску, посыпьте солью, паприкой или тертым сыром Пармезан (если используете) и наслаждайтесь! : -)

Если хотите сохранить чипсы хрустящими на потом, остудите их на решетке, разложенными в один слой) или на доске (противне, подносе) застеленной бумажным полотенцем, чтобы впитывать лишний жир и влагу.
Вкусного Вам перекуса!