Сколько проходит опухоль, после надреза десны
Был флюс, вчера сделали надрез, поставили дренаж
Завтра иду на физио
А в среду ...уже вытащат дренаж и запломбируют зуб
Хотелось бы узнать ...когда спадет полностью отек
И лицо вернется в иную форму
Кто говорит 3 дня
А кто то неделя и больше...
И самое что странное ...думал боль адская будет после заморозки
Заморозка прошла ...а боли так таковой и нету
Так нельзя. Если поставили дренаж, то не факт, что опухоль спадёт. У меня 3 дня держалась, пока дренаж сам не вытащил. Во-вторых, после этого пломбировать зуб нельзя, т. к. неизвестно, прошло всё или нет. После спада опухоли надо ставить временную пломбу и смотреть, как будет вести себя зуб.
В идеале, перед пломбировкой, надо пролечить каналы. Это может занимать от месяца до года. Хороший врач никогда не запломбирует зуб сразу после флюса.
У меня история точь-в-точь ваша. Так вот. Я со временной пломбой ходил 4 месяца. 2 месяца с мягкой (меняли каждые 2 нед.) , остальное время с плотной (но не постоянной) . После этого только запломбировали. Лет 5 уже не беспокоит, хотя до этого каждую осень воспалялся.
У меня за 2 дня прошло. Полоскал содой, пил антибиотики.
поставили сегодня дренаж на десну утром боли не какой нет только раз днем температура поднилась 37.8 потом спала щас вечером такое ощущение что опухоль спадает на щеке боли не какой нет это нормально ?
гипертоническим растворм надо полоскать Адренаж стоит у всех по-разному
мне врач поставил дренаж опухоль спала за 3-4 дня а вот содой напрочь запретил полоскать сказал нельзя