Ответы

Для тех кто служил и служит в армии. Как Вы относитесь к тому, что сейчас в этой армии происходит?

Мне плакать хочется над тем, что сейчас в этом бардаке происходит! Мамам и папам разрешается быть рядом с "сыночкой", сопли утирать, Еще наверное скоро к командиру части - как к директору школы будут вызывать!! ! С днивником!! ! Дожили ...ть! Гроза "РЕМБОВ" и прочих "ТЕРМИНАТОРОВ" теперь под мамочкиным крылом будет отсиживаться!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

вот мальчик Алеша тут написал так и должно быть а я тебе скажу что делают так именно из за бардака матери боятся отправлять детей конечно это не дело раньше дерьма не меньше было в армии просто было более закрыто боец должен пройти службу один несмотря на тяготы и лишения военной службы и в каждое время свои тяготы в наше вот такие и что сделаешь на то это и служба и мамин кисель на завтрак не подают зато могут подать что то мохнатое не не то чо все ждуть а пиздюлей но мужик должен все пройти зато придя из армии будешь знать чо ты стоишь ну а родителей можешь и не звать

Мастер
19лет

Раньше солдат,гражданские уважали,а сейчас относятся,также как к Армии.

Знаток
19лет

Раньше так же был бардак и дедовщина, просто о ней не писали, а пацаны которые отслужили рассказывали. Я сам отслужил и били и я с дедами дрался, через пол года службы роту строил. Служил далеко от дома еще при союзе.
Многие боятся потому что мешки.

Просветленный
19лет

разложение армии

19лет

В нашей стране всегда кидались и кидаются из крайности в крайность.
А, истина всегда по середине. Мы её постоянно проскакиваем. Конечно, то, что делается сейчас, опять перегиб.