Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Есть ли виртуальный pc ЧЕРЕЗ интернет? Т. е. я в браузере (через сайт) захожу на "виртуальный компьютер" и в нем в браузер?

Например у меня истек триал программы (я не могу ее взломать) и я ее на другом " виртуальном компе" в сети запускаю.... Ну типа ввожу сайт -там появляется вид компьютера как на мониторе, там есть " виртуальный браузер" ,вой диск C и D, интернет. И вот я уже через "виртуальный браузер" качаю там нужную прогу, ЗАПУСКАЮ ЕЕ ТАМ, и уже там идет триальный срок программы.
Вообщем не могу сломать триал программы, но хочется ее еще где то запускать и смотреть результаты, а как сделать не знаю... . virtual box,vmware и прочие "виртуалки" на "родной комп" не предлагать.

Дополнен

также не предлагать проги для взлома триала, и заморозки времени-НИЧЕГО НЕ ПАШЕТ....

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Найти уже крякнутую программу на торрентах

"качаю там нужную прогу" - и куда она скачивается? Если и есть какие-то эмуляции компьютера, то никто каждому места под программы не будет там предоставлять (т. е. ничего не скачается, и ничего кроме предусмотренного не запустится)

Мастер
8лет

http://copy.sh/v86/?profile=windows98
Тут виндовс 98 прим в браузере

Ученик

vps.apponfly.com 30 минутная виндовс 10 (надо почту).