Ответы

Мои девочки (6 и 9 лет) разочаровались в дедушке Морозе

они не верят в чудеса, не ждут Нового года. что делать? подскажите.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Разочаровались в Деде Морозе - не криминально
Не ждут праздника и чудес - катастрофа!
Надо срочно принимать меры: готовьтесь к празднику вместе. Сначала продумайте с мужем программу, чтоб было 100%весело; наверняка найдется некоторое кол-во друзей и знакомых, к которым можно заглянуть в новогоднюю ночь с поздравлениями. Когда составите маршрут новогодней прогулки и список друзей, которых будете ночью поздравлять, начинайте обсуждать с детьми как это будет происходить. Во что можно нарядиться(какие-нибудь оригинальные, забавные костюмы); вместе с детьми выбирайте в магазинах подарки друзьям и родственникам, украшения в дом и на стол. Они же девочки, их должно это увлечь. Выбирайте всей семьёй фейерверки, хлопушки. Создайте атмосферу праздника, у них появятся некие ожидания. Приложите максимум усилий, и следующего Нового года они будут ждать больше, чем раньше. И дело не в чудесах и Дедушке Морозе, а в ожидании светлого праздника и незабываемых впечатлений.

Мастер
19лет

Это еще не последнее разочарование, пусть привыкают.

Ученик
19лет

моей старшеё скоро 7 и я тоже боюсь этого момента.можно просто создать праздник ,а настроение у детей поднимется когда под ёлкой найдут подарки. удачи тебе и с наступающим!

Мастер
19лет

устроить им праздник, и подарить подарки ровно в 12 ночи. сделать акцент на то что они теперь взросленькие а это тоже неплохо))

Ученик
19лет

Да, снова верить, думаю, не будут, дарите теперь подарки от себя...