Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Законно ли меня забирают в армию если у меня, травма уха, грубо говоря в перепонке дырочка.???

Помогите пожалуйста советом!!!! Мне 20 лет дали повестку на 15 декабря 2014 года .. У меня была категория А1, потом я пошел проходить медкомиссию и ляпнул Врачу (лору ) что у меня лопнутая перепонка левого уха (травма спортивная, получил в ухо на тренировках Микс файт, ну это не суть ...слышу хорошо, хожу с этим уже 1 год и всё хорошо .Мне военкомат с начало обещал отсрочку на пол года, я обрадовался .потом звонят и говорят, типа ты чего косишь от армии, я пошел разбираться с этим . Вообщем мне понизили категорию годности на В3 ограниченно годен к военной службе.. Было очень обидно ((( я мог бы не говорить и я бы служил в нормальных войсках, щас вроде в ракетные хотят меня засунуть, обидно я в хорошей физической форме, хочется в спецназ, а так как мне понизили категорию годности, пропало желания служить в не элитных войсках ...вот такой вопрос могу ли я получить военный билет, с такой травмой уха, у меня дырочка в перепонке, спасибо заранее !!!! Просто будет жалко если приду с армии, и мне кто-то скажет, ты мог бы получить военный билет .. Когда я стоял у двери к лору в военкомате, слышал пацаны болтали, типа у одного друга была такая же проблема как и у меня и ему дали военный билет без проблем ...Моя болезнь в ходит в 27 способов откосить от службы .. но я хочу чтобы было всё справедливо! если с такой проблемой можно идти в армию то я пойду, если нет то буду бороться за свои права .. и ещё на счет отсрочки врач сказал что это не лечиться поэтому не дам тебе отсрочку ...а первые её слова оооо да мы тебе должны отсрочку дать .. вот так вот и живем ...Вот реально обиделся сильно на эту ситуацию ...Помогите вопросами как лучше сделать ...Я хочу служить но в элитных войсках . ну врач сказал забудь, и что интересно если я бы молчал меня бы взяли ВДВ куда изначально и посылали на призывной комиссии .на второй призывной комиссии мне сказали ты шел ВДВ но теперь тебе понизили категорию и мы тебя не можем взять в такие войска ...пойдешь в ракетные ******* ...Вообщем помогите вопросами, не я один такой нас много таких парней у который похожая ситуацию, так что они буду искать информацию и найдут эту тоже ,.помогая мне поможете и другим, СПАСИБО заранее !!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сухая перфорация барабанной перепонки не является основанием для освобождения от призыва. При сохранении нормального слуха конечно. А категорию годности тебе выставили вполне правильно. Только не В3, а Б-3.

Искусственный Интеллект
10лет

Травма уха не является основанием для признания не годным к службе. Дадут тебе каску что бы в ухо не надуло :))))

Просветленный
10лет

Бедняга. Как велик страх перед службой, что написал такой длиннючий текст, который даже в школе бы не осилил)

Знаток
10лет

Твоя болезнь лечиться у меня тоже самое только категория в пока что .Я в Москве операцию делать буду и мне б-2 постававят так как я еще и дальтоник а ты сможешь за а1 бороться или а3 короче а тебе будет светить .