Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень стал грубить мне, почему?

Очень часто грубо отвечает и иногда пытается обидеть, но когда я говорю о том что мне не нравится такое отношение и нам надо расстаться, То он говорит что исправиться, но все ровно через какое То время начинает грубить, он не пишет и не звонит, может он привык что когда я не занята то сама все делаю, как сделать так чтобы он мне не грубил, а звонил, писал и все такое??!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

пропади на недельку, отключи телефон, не выходи в соц. сети, подговори родителей, чтобы они не отвечали ему о тебе, и подруг тоже. а потом просто скажи, что была очень-очень-очень занята, готовилась к экзамен или вроде того. а там видно будет, почему он грубил. может, после такого вообще перестанет. а, может, даже не будет пытаться выйти на связь. так и проверишь, насколько он тебя ценит.

Оракул
10лет

Какой-же наивняк - считать, что взрослого человека можно изменить.. . Попробуйте сначала, чтобы это понять, - сами измениться, что-ли...

Мудрец
10лет

Он своё от тебя получил. Ты ему неинтересна.

Оракул
10лет

Настохренела ты ему.

Знаток
10лет

Он должен понять, что может тебя потерять из-за его же грубости. Намекни ему как нибудь на это. Если конечно любит